Порекомендуйте фильмы, похожие на «Мир Юрского периода стартовал лучше Форсажа 7» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

Мир Юрского периода стартовал лучше Форсажа 7

Добавлен: 13.06.2015, 16:08
Мир Юрского периода стартовал лучше Форсажа 7 скриншот




«Мир Юрского периода» стартовал лучше «Форсажа 7»




В Северной Америке стартовала премьера фантастической кинокартины Мир Юрского периода, которую с нетерпением ждали фанаты со всего мира. Этому фильму удалось установить новый рекорд среди других проектов компании Universal. Американское издание The Hollywood Reporter сообщает о том, что именно благодаря ночным показам, которые по традиции предваряют прокат фильма, новому проекту студии Universal удалось собрать больше 18 млн долларов. Кстати, эта сумма является больше суммы, которую заработала кинокартина «Форсаж 7». Он стартовал с результатом почти 16 млн.

Мир Юрского периода стартовал лучше Форсажа 7 скриншот


Американские эксперты уверены, что к концу первых выходных фантастической ленте удастся заработать в Северной Америке больше 120 млн. Кроме этого, по их прогнозам, в мировом прокате картина заработает примерно 200 млн долларов. Напомним, что главные роли в ленте сыграли Брайс Даллас Ховард, Винсент Д`Онофрио, Крис Прэтт, Ник Робинсон и многие другие. В кресле режиссера сидит Колин Треворроу, который известен благодаря своим многим проектам. Это известный американский кинорежиссер, опыт которого позволил ему создать потрясающую картину «Мир Юрского периода». Вы можете посмотреть ее на Bobfilm в прекрасном качестве. К тому же, для просмотра ленты вам не придется регистрироваться.

Мир Юрского периода стартовал лучше Форсажа 7 скриншот


Представители компании Universal сообщают, что в случае, если их картина будет успешной в прокате, они без капли сомнения снимут продолжение этой истории. Скорее всего, студии все-таки придется выполнить свое обещание, ведь эксперты прогнозируют, что картина соберет в прокате больше 200 млн. Но так ли будет на самом деле, никто не может сказать точно.

Мир Юрского периода стартовал лучше Форсажа 7 скриншот


Стоит отметить, что не так давно стало известно, что компания Universal Pictures в 2015 году заработала 2 млрд долларов в международном прокате. Благодаря этому она стала первый голливудским мейджором с лучшими результатами. Раньше этот рекорд принадлежал компании 20th Century Fox, которая смогла заработать 2 млрд к середине июня. Ей удавалось держать рекорд на протяжении 5 лет.

Мир Юрского периода стартовал лучше Форсажа 7 скриншот


В новом фильме рассказывается о людях, которые решили увидеть Мир Юрского периода. Они многое о нем слышали, и хотели на собственные глаза увидеть, что это за удивительный мир. Но они не могли и предположить, к чему приведет такое развлечение. Вскоре все человечество оказывается на грани уничтожения. Главные роли в картине играют Брайс Даллас Ховард и Крис Пратт.



Смотреть ТРЕЙЛЕР «Мир Юрского периода»:






«Мир Юрского периода» смотреть онлайн бесплатно



Просмотров: 22243 Мнений: 3
+9
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0
vk_261276545 (14 июня 2015 19:13)
0
Ответ пользователю: and11111


Форсаж 7 круче «Мир Юрского периода.Вся битва то в кустах то в темноте.Это говорит что Режисёр не профи в своём деле.Сколько смотрел подобные фильмы все почьти одно и тожэвсе схватки в темноте и кустах.Я так и неувидел в этом фильме дино во всеё красе ток чтото огромное тёмное.
Комментариев: 2
vk_261276545 (14 июня 2015 19:08)
0
Ответ пользователю: and11111
Комментариев: 2
and11111 (13 июня 2015 22:52)
+3
я говорил что форсаж 7 отстой, Мир Юрского периода чуть лучше форсажа, но так же курит в сторонке даже с самым не удачным русским фильмом,очередную гадзилу слепили, весь фильм стреляли по динозавру, а в итоге его сожрал раптор с рексом))начало вроде не чётак а с середины решили быренько закончить кино
Комментариев: 75