Порекомендуйте фильмы, похожие на «Терминатор Генезис Арнольд Шварценеггер и Эмилия Кларк на фотоколле в Париже» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

Терминатор Генезис Арнольд Шварценеггер и Эмилия Кларк на фотоколле в Париже

Добавлен: 22.06.2015, 13:16
Терминатор Генезис Арнольд Шварценеггер и Эмилия Кларк на фотоколле в Париже скриншот




«Терминатор: Генезис»: Арнольд Шварценеггер и Эмилия Кларк на фотоколле в Париже




Скоро в широкий прокат выходит фантастическая кинокартина Терминатор: Генезис, для рекламы которой авторы проекта проводят промо-тур. На днях исполнитель главной роли Арнольд Шварценеггер вместе с коллегами по съемочной площадке отправился в Париж, чтобы провести очередной фотоколл фильма. Также вместе с железным Арни перед камерами позировали режиссер Алан Тейлор и актриса Эмилия Кларк.

Терминатор Генезис Арнольд Шварценеггер и Эмилия Кларк на фотоколле в Париже скриншот


Все звезды собрались на крыше известного здания Public Cinema. Великолепный вид на Триумфальную арку сделал фотографии еще более красивыми и впечатляющими. Для фотоколла Эмилия одела классическое нежно розовое платье от Calvin Klein. Арнольд Шварценеггер одет более современно: на нем были классические джинсы, черна майка с пуговицами и серый пиджак в белую тонкую полоску. Алан Тейлор был одет очень стильно: приталенные джинсы в сочетании с белой рубашкой, черным жакетом и серым пиджаком выглядят просто восхитительно. Такой образ сделал Алана даже моложе своих лет.

Терминатор Генезис Арнольд Шварценеггер и Эмилия Кларк на фотоколле в Париже скриншот


Действия пятой части разворачиваются в будущем. Главный герой Джон Коннор, с которым зрители могли познакомиться в предыдущих частях франшизы, продолжает сражаться с умными роботами. Для того чтобы спасти свою мать в прошлом, он отправляет ей на помощь лейтенанта Кайла Риза. Каким же было удивление Джона, когда он узнал, что его мать, начиная с 9-тилетнего возраста, воспитывалась настоящим роботом, который пытался защитить ее.

Терминатор Генезис Арнольд Шварценеггер и Эмилия Кларк на фотоколле в Париже скриншот


Напомним, что не так давно Арнольд Шварценеггер принял участие в розыгрыше, организованном одним из американских фондов. Профессиональные гримеры сделали ему отличный грим, после которого актер превратился в настоящего Терминатора. В таком образе он отправился в музей, где люди приняли его за восковую фигуру. Когда женщины и мужчины подходили к фигуре, чтобы сфотографироваться, она оживала. У гостей музея была разная реакция – смех, страх, перепуг, крики. В любом случае, без внимания «фигура» не осталась.

Терминатор Генезис Арнольд Шварценеггер и Эмилия Кларк на фотоколле в Париже скриншот


Для того чтобы привлечь внимание зрителей к предстоящей кинокартине «Терминатор: Генезис», железный Арни в виде Терминатора прошелся по улицам Лос-Анджелеса. Реакция людей удивила. Они не могли поверить, что это настоящий Арнольд Шварценеггер. Многие из прохожих были рады видеть его и сфотографировались со звездой. Также по дороге он встретил своего двойника. Напомним, что премьера ленты запланирована на 2 июля этого года. Заходите на Bobfilm, чтобы посмотреть фильм в хорошем качестве.



Смотреть ТРЕЙЛЕР «Терминатор: Генезис»:






«Терминатор: Генезис» смотреть онлайн бесплатно



Просмотров: 15425 Мнений: 2
+10
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0
vk_25038708 (22 июня 2015 23:09)
0
да ладно я думаю будет хороший фильм
Комментариев: 25
Mishutka75 (22 июня 2015 20:28)
0
с сюжетом походу намудрили
Комментариев: 37