Порекомендуйте фильмы, похожие на «Марк Бендавид Главный злодей Темной материи недоверие» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

Марк Бендавид Главный злодей Темной материи недоверие

Добавлен: 23.06.2015, 13:02
Марк Бендавид Главный злодей Темной материи недоверие скриншот




Марк Бендавид: «Главный злодей «Темной материи» — недоверие»




Не так давно телеканал Syfy представил публике свой новый проект под названием Тёмная материя (1 сезон). Действия телесериала разворачиваются на заброшенном космическом корабле. Роль главного героя Первого играет актер Марк Бендавид. Его секреты все время подтачивают его изнутри. В своем недавнем интервью Мрак рассказал о своем герое, о его страхах и переживаниях, неумении драться. Кроме этого, актер поделился своим мнением по поводу клише в научной фантастике. Почитать интервью вы можете на Bobfilm.

Марк Бендавид Главный злодей Темной материи недоверие скриншот


- Этот сериал является чем-то большим, что обычная история о приключениях пассажиров космического корабля. Что лично вас привлекло в данном проекте?

Первое, что мне понравилось – это оригинальный сюжет. Главные герои телесериала потерялись не только в мире, но и в себе. Каждый из них имеет тайны, свои комплексы и переживания. Им приходится строить свою жизнь заново в стесненных условиях. Раньше я никогда не делал ничего подобного. Это опыт, который будет очень ценным для меня в будущем.

- Как известно, этот сериал был снят на основе комиксов. Вы читали их? Они помогли вам понять своего героя?

Конечно же, я прочитал комиксы еще до съемок сериала. Характер моего героя создавался сценаристами. Первые четыре серии были сняты в точности по комиксам. Художники и декораторы создавали наших героев по комиксам. Что касается Первого, то я его еще не полностью понял.

Марк Бендавид Главный злодей Темной материи недоверие скриншот


- Скажите несколько интересных слов о своем герое? Кто он?

В отличие от других членов команды мой герой не обладает какими-то профессиональными навыками. Зато он хорошо понимает, что такое хорошо, а что такое плохо. У него есть понимание, и нет практики, чтобы воплотить свое видение. Я очень хочу верить в то, что главные герои научатся чему-то друг у друга. Они могут казаться жестокими и эгоистичными, но при этом они команда. Первый всегда полагается на своих друзей, так как он умеет не так много, как они.

Марк Бендавид Главный злодей Темной материи недоверие скриншот


- Когда все приходят в себя после стазиса, как складываются отношения вашего героя с другими членами команды?

Есть один человек, к которому Первый испытывает настоящее отвращение. Почему так происходит, зрители смогут понять уже в 6-й серии «Темной материи». Он просто не может находиться в одном помещении с этим человеком.

Марк Бендавид Главный злодей Темной материи недоверие скриншот


- У зрителей возникают вопросы о том, кто эти люди, как они появились на корабле, какова их цель. Сценаристы побалуют фанатов ответами на эти вопросы?

Наши сценаристы поработали отлично: они постепенно будут приподнимать завесу тайны. Этот сериал не похож на другие проекты. У нас каждый эпизод заканчивается ответом на той или иной вопрос.



«Тёмная материя (1 сезон)» смотреть онлайн бесплатно



Просмотров: 5200 Мнений: 1
+4
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0
koltrein (24 июня 2015 12:10)
0
очередная БАН от пиндосни... Дизлайк однозначно
Комментариев: 35