Порекомендуйте фильмы, похожие на «Терминатор 5 стартовал хуже Супер Майка XXL» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

Терминатор 5 стартовал хуже Супер Майка XXL

Добавлен: 3.07.2015, 14:57
Терминатор 5 стартовал хуже Супер Майка XXL скриншот




«Терминатор 5» стартовал хуже «Супер Майка XXL»




На этих выходных в Северной Америке стартовал долгожданный боевик Терминатор: Генезис, кассовые сборы которого говорят о том, что картине не удастся выбиться в лидеры. Может быть, это связано с грядущим Днем независимости, который американцы празднуют с особым размахом. Издание Variety сообщает о том, что пятая часть популярной кинофраншизы во время допремьерных показов собрала 2,3 млн долларов. Таким образом, фильму «Супер Майк ХХL» удалось обогнать «Терминатора 5: Генезис». Напомним, что в нем главную роль сыграл знаменитый американский актер Ченнинг Татум. Эксперты прогнозируют, что пятой части франшизы за пять дней проката удастся заработать до 55 млн долларов.

Терминатор 5 стартовал хуже Супер Майка XXL скриншот


Стоит отметить, что обеим кинолентам могут составить серьезную конкуренцию еще два проекта – «Головоломка» компании Pixar и «Мир Юрского периода». Каждый из этих фильмов могут заработать еще 50 млн долларов. Напомним, что в мультфильме «Головоломка» рассказывается о маленькой девочке, которая не может справиться со своими эмоциями. Дисгармония между эмоциями приводит к различным проблемам и неурядицам в жизни маленькой героини. В «Мире Юрского периода» рассказывается об острове, где живут настоящие динозавры. Для привлечения туристов ученые создают мощную ящерицу, которой удается выйти на свободу.

Терминатор 5 стартовал хуже Супер Майка XXL скриншот


Кстати, «Терминатор 5: Генезис» был разгромлен рецензентами разных американских изданий. Так, на момент написания этой новости рейтинг боевика составил всего 26%. Сложно угадать, сколько ему удастся заработать в прокате. Даже сам Арнольд Шварценеггер принял участие в рекламной компании. Так, несколько недель назад он появился на улицах Лос-Анджелеса в образе Терминатора. Благодаря работе профессиональных визажистов он стал настоящей копией своего героя из предыдущих частей кинофраншизы. Но многие прохожие люди, которые видели знаменитость, не могли поверить в то, что по улицам действительно ходит железный Арни.

Терминатор 5 стартовал хуже Супер Майка XXL скриншот


Помимо Арнольда Шварценеггера в ленте снялись такие известные актеры как Джей Кортни, Джейсон Кларк, Мэтт Смит, Джейсон Кларк и другие. В центре внимания оказывается Джон Коннор, который противостоит роботам-машинам. Чтобы спасти свою мать в прошлом, он отправляет к ней робота, который должен защитить ее. Если вы не смотрели предыдущие части кинофраншизы, обязательно посмотрите их на Bobfilm, иначе вам сложно будет понять сюжет фильма.



Смотреть ТРЕЙЛЕР «Терминатор: Генезис»:






«Терминатор: Генезис» смотреть онлайн бесплатно



Просмотров: 16778 Мнений: 2
+12
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0
dilyanna (4 июля 2015 15:29)
0
неожиданый трейлер, фильм finger-up
Комментариев: 73
and11111 (4 июля 2015 14:39)
0
клёвый фильмец , позитивный
Комментариев: 75