Порекомендуйте фильмы, похожие на «Терминатор в тени динозавров» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

Терминатор в тени динозавров

Добавлен: 8.07.2015, 13:58
Терминатор в тени динозавров скриншот




Терминатор в тени динозавров




В американском прокате сейчас показывают самые интересные и свежие фильмы, среди которых лидирующие позиции не оставляют мультфильм Головоломка и фильм Мир Юрского периода. Несмотря на то, что достойную конкуренцию им составили две новые кинопремьеры – Супер Майк XXL и Терминатор: Генезис, они все равно занимают первые строчки чарта.

Терминатор в тени динозавров скриншот


На первом месте находится фантастическая кинокартина «Мир Юрского периода», которая за прошедшие выходные заработала почти 31 млн долларов, в то время как ее конкуренту «Головоломке» удалось собрать 30,1 млн. То есть, разница в сборах у них небольшая. Учитывая сборы за предыдущие два уик-энда, мультфильму компании Pixar удалось заработать 45,3 млн долларов, а его конкуренту – 43,8 млн.

Стоит отметить, что фильм «Мир Юрского периода» занимает 5-е место в списке самых успешных кинокартин в истории кинематографии. На момент написания этой заметки он заработал 1 миллиард 385 тысяч долларов. Его ближайшим конкурентом стал боевик «Форсаж 7», кассовые сборы которого составляют больше 1 500 000 долларов. Третье место в рейтинге занимает кинокартина «Мстители», которая собрала практически такую же сумму, как и «Форсаж 7». Если учесть сборы международного проката, то «Головоломка» заработала 363 млн долларов. Учитывая эти результаты, можно заметить, что этот мультфильм не вошел даже в 10-ку лучших проектов компании Pixar.

Терминатор в тени динозавров скриншот


Недавно на широкие экраны вышел боевик «Терминатор: Генезис», которому удалось заработать за 5 дней 44 млн долларов. Большая часть из этой суммы приходится на номинальный трехдневный уикенд. Несложно заметить, что пятая часть «Терминатора» значительно проигрывает двум предыдущим картинам серии. Например, в 2009 году фильм «Терминатор: Да придет спаситель» за премьерный 3-хдневный уик-энд заработал 42 млн долларов. Третья часть франшизы стартовала с 44,04 млн. Хотя в международном прокате «Терминатор: Генезис» показал себя очень хорошо. Он собрал больше 85 млн долларов. То есть, окупить себя проект может только за границей. Американцы как-то сдержанно отнеслись к пятой части кинофраншизы.

Терминатор в тени динозавров скриншот


За пять дней комедии «Супер Майк XXL» удалось собрать больше 26 млн долларов. Стоит отметить удивительный процент женской аудитории, который пришел посмотреть на фильм Стивена Содерберга. Он составляет 96%! В картине рассказывается о стриптизерах, которые ведут собственное шоу.



Просмотров: 13660 Мнений: 0
+4
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0