Порекомендуйте фильмы, похожие на «73 летний Харрисон Форд приехал на презентацию Звездных войн» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

73 летний Харрисон Форд приехал на презентацию Звездных войн

Добавлен: 15.07.2015, 13:34
73 летний Харрисон Форд приехал на презентацию Звездных войн скриншот




73-летний Харрисон Форд приехал на презентацию «Звездных войн»




На прошлой неделе в Сан-Диего прошел популярный кинофестиваль Comic-Con, который собирает известностей со всех уголков страны. Самым большим, значимым и ожидаемым событием в этом году на фестивале стала презентация предстоящей кинокартины Звездные войны: Эпизод 7 – Пробуждение силы. Раньше мы сообщали о том, что авторы проекта решили не показывать новый трейлер фильма. Вместо него публике представили небольшой клип с кадрами со съемочной площадки. Скорее всего, новый трейлер появится уже этой осенью.

73 летний Харрисон Форд приехал на презентацию Звездных войн скриншот


Напомним, что съемками картины занимается Джей Джей Абрамс. В своем недавнем интервью киноактер рассказал, что черновой монтаж фильма «Звездные войны: Пробуждение силы» уже закончен. Осталось только довести работу до совершенства. Кроме этого, Абрамс отмечает, что в этой ленте будет минимум компьютерных спецэффектов. Благодаря этому она будет сильно приближена к предыдущим частям, которые выходили, начиная с 1977 года. Премьера нового фильма состоится в той день, который был запланирован раньше. Никаких задержек авторы проекта не планируют.

73 летний Харрисон Форд приехал на презентацию Звездных войн скриншот


Выход седьмой части знаменитой киносаги «Звездные войны» запланирован на 17 декабря этого года. Вы сможете посмотреть ее в кинотеатре своего города. Но есть и другой вариант – это просмотр картины на нашем киносайте Bobfilm. Здесь фильм появится сразу после релиза в России. Посмотреть его вы сможете в хорошем качестве и без регистрации.

73 летний Харрисон Форд приехал на презентацию Звездных войн скриншот


На кинофестивале в Сан-Диего появились и исполнители главных ролей в 7 части саги, а именно: Дэйзи Ридли, Оскар Айзек и Джон Бойега. Эти имена были известны поклонникам уже давно. За Темную сторону отвечают следующие актеры: Донал Глисон, которому достался образ Хакса, Гвендолин Кристин, которая сыграет штурмовика капитана Фазма и Адам Драйвер.

73 летний Харрисон Форд приехал на презентацию Звездных войн скриншот


Самой большой неожиданностью на кинофестивале, который собрал больше 6500 человек, стало появление знаменитого актера Харрисона Форда. Напомним, что в марте этого года он попал в авиакатастрофу, в которой ему удалось выжить. Публика встретила киноактера продолжительными и бурными аплодисментами. Напомним, что это известный американский актер, который много раз номинировался на премии BAFTA, «Оскар», «Золотой глобус». Наибольшую популярность получил после того, как снялся в серии кинокартин: «Разговор», «Звездные войны», «Игры патриотов», «Бегущий по лезвию» и других.



Смотреть ТРЕЙЛЕР «Звездные войны: Эпизод 7 – Пробуждение силы»:






«Звездные войны: Эпизод 7 – Пробуждение силы» смотреть онлайн бесплатно



Просмотров: 5427 Мнений: 0
+3
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0