Порекомендуйте фильмы, похожие на «Universal заработала пять миллиардов долларов» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

Universal заработала пять миллиардов долларов

Добавлен: 20.07.2015, 16:09
Universal заработала пять миллиардов долларов скриншот




Universal заработала пять миллиардов долларов




Издание The Hollywood Reporter опубликовало новую информацию о том, что киностудии Универсал удалось заработать больше 5 млрд долларов в мировом прокате. Таким образом, она установила новый рекорд и обогнала других конкурентов Голливуда. Из общей суммы больше 1,7 млрд компания заработала в домашнем прокате. Почти 3,3 млрд ей удалось заработать благодаря прокату фильмам в Северной Америке. Когда писалась эта новость, сборы фантастической кинокартины Мир Юрского периода составляли 600 млн долларов. Стоит отметить, что для киностудии Universal это абсолютный рекорд, который фильму удалось достигнуть за 36 дней. Кроме этого, мировые сборы картины достигли 1,5 млрд долларов!

Universal заработала пять миллиардов долларов скриншот


Напомним, что в фильме «Мир Юрского периода» все действия разворачиваются на острове динозавров. Он представляет собой парк, в котором искусственно создали обстановку древнего мира. Здесь живет большое количество разных видов динозавров. У людей есть возможность отправиться на этот остров и посмотреть на свои глаза, как жили эти огромные животные. Но однажды все идет наперекосяк. Ученые создают генномодифицированную ящерицу, которая должна привлечь еще больше посетителей на остров. Но однажды ей удается выйти на свободу, и все люди оказываются в опасности.

Universal заработала пять миллиардов долларов скриншот


Больше полутора миллиардов долларов студия Universal заработала благодаря другому проекту – Форсаж 7. Это седьмая часть кинофраншизы, которую с нетерпением ждали все ее поклонники. Напомним, что одну из главных ролей в картине должен был сыграть Пол Уокер, который в конце ноября 2013 года погиб в автокатастрофе. Благодаря компьютерной графике специалистам удалось воссоздать образ героя в некоторых сценках. Фильм «Форсаж 7» является одним из последних релизов компании.

Universal заработала пять миллиардов долларов скриншот


Второй старт в истории мультипликации продемонстрировал анимационный мультфильм Миньоны, который за премьерные выходные заработал больше 500 млн долларов. В мультфильме рассказывается о жизни маленьких героев, которые живут на земле намного дольше людей. На этот раз они решили отправиться в большой город, где они хотят найти власть, деньги и популярность. Съемками мультфильма «Миньоны» занимались Пьер Соффин и Кайл Балда. В США он заработал больше 180 млн долларов, а в России – больше 15 млн. Специалисты уверены, что это анимационное произведение вполне может собрать в мировом прокате больше 1 млрд долларов.

Universal заработала пять миллиардов долларов скриншот


За всю столетнюю историю компании Универсал это самый успешный год! Если вы еще не успели посмотреть любую из этих картин, вы можете сделать это сейчас на Bobfilm.



Просмотров: 4725 Мнений: 0
+4
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0