Порекомендуйте фильмы, похожие на «Человек муравей стартовал хуже ожидаемого» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

Человек муравей стартовал хуже ожидаемого

Добавлен: 21.07.2015, 13:51
Человек муравей стартовал хуже ожидаемого скриншот




«Человек-муравей» стартовал хуже ожидаемого




Недавно в американский прокат вышел долгожданный фильм Человек-муравей, съемками которого занимался Пейтон Рид. Он стартовал в прокате хуже, чем прогнозировали специалисты. В издании Variety сообщается о том, что это кинематографическое произведение за премьерные выходные сумело собрать только 58 млн долларов, в то время как прогнозы остановились на отметке 65 млн. По сравнению с другими проектами компании Марвел это самый слабый старт. Заметим, что еще 56 млн долларов картина сумела заработать за пределами Северной Америки.

Человек муравей стартовал хуже ожидаемого скриншот


Если учесть бюджет картины «Человек-муравей» (130 млн), несложно понять, что ему не удастся выкупиться на родине. Принести дополнительные деньги и пополнить кассу сможет только мировой прокат. Напомним, что в России премьера фильма состоялась в середине июля. Если вы еще не смотрели его, не тратьте время. Сделайте это сейчас на Bobfilm. В главных ролях играют такие актеры как Пол Радд, Кори Столл, Эванджелин Лилли, Майкл Дуглас и другие. В картине рассказывается о мошеннике Скотте Лэнге, к которому однажды обращается доктор и в то же время супергерой Хэнк Пим. Он предлагает Скотту занять его место и превратиться в Человека-муравья. Ему необходимо спасти мир от угроз нового поколения.

Человек муравей стартовал хуже ожидаемого скриншот


«Девушка без комплексов» стал еще одним дебютантом этой недели. В прокате ему удалось собрать почти 30 млн долларов, благодаря чему лента заняла 3-е место. На втором месте находится забавный мультфильм «Миньоны», который финишировал на прошедшем уик-энде с результатом больше 50 млн долларов. В мультфильме рассказывается о жизни маленьких забавных существ Миньонов, которые решили отправиться в большой город Нью-Йорк. Здесь их ожидают новые знакомства, незабываемые эмоции, деньги и слава.

Человек муравей стартовал хуже ожидаемого скриншот


На четвертом месте остановился фантастический фильм «Мир Юрского периода», который за прошедшие выходные собрал 11 млн долларов. Кстати, именно он стал 4-м проектом, которому в американском прокате удалось собрать больше 600 млн долларов. В мировом прокате его кассовые сборы перевалили за 1 млрд долларов. Для компании Универсал это один из самых успешных проектов. В недавней новости мы сообщали о том, что в этом году компания Универсал заработала больше 5 млрд долларов. Большую часть суммы собрали такие картины как «Мир Юрского периода», «Миньоны» и «Форсаж 7». Посмотреть любую из картин вы можете на Bobfilm.



Смотреть ТРЕЙЛЕР «Человек-муравей»:






«Человек-муравей» смотреть онлайн бесплатно



Просмотров: 8719 Мнений: 2
+2
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0
innet (22 июля 2015 12:23)
0
действительно, достали уже эти фильмы, сюжет один и тот же, только названия разные, интереса нет никакого к нему не то что в кино за деньги, а даже так смотреть
Комментариев: 11
ворон888 (21 июля 2015 14:33)
+3
кто бы сомневался pravo2
Комментариев: 312