Порекомендуйте фильмы, похожие на «Сальма Хайек снялась в Страшных сказках» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

Сальма Хайек снялась в Страшных сказках

Добавлен: 24.07.2015, 19:49
Сальма Хайек снялась в Страшных сказках скриншот




Сальма Хайек снялась в «Страшных сказках»




Десятого сентября в российский прокат выходит ужастик Страшные сказки, в котором одну из главных ролей сыграла неподражаемая Сальма Хайек. Фильм является совместным проектом Великобритании, Франции и Италии. Пост режиссера занял известный кинорежиссер Маттео Гарроне, у которой имеется немалый опыт в сфере режиссуры. Над написанием сценария поработало трио, в которое вошли Маттео Гарроне, Уго Кити, а также Эдоардо Албинати. Это настоящие профессионалы своего дела, поэтому нет никаких сомнений в том, что предстоящий ужастик «Страшные сказки» приятно удивит ценителей этого жанра.

Сальма Хайек снялась в Страшных сказках скриншот


Финансированием картины занимались Жан Лабади, Anne Labadie и Маттео Гарроне. Мировая премьера ленты уже состоялась. Посмотреть ее и оценить работу Гарроне вы можете с помощью нашего сайта. Фильм появится здесь сразу после премьеры. Посмотреть его смогут все желающие без регистрации и траты времени. На съемки этого кинематографического произведения было потрачено больше 12 млн евро. Это достаточно серьезный бюджет. Мировая премьера картины состоялась 14 мая. Она длится больше 120 минут.

Сальма Хайек снялась в Страшных сказках скриншот


Помимо Сальмы Хайек, которая сыграла одну из главных ролей, в ужастике снялись и другие известные актеры, а именно: Ширли Хендерсон, Джон Си Райли, Тоби Джонс, Венсан Кассель и др. Действия фильма разворачиваются в далеком прошлом, когда правили короли и королевы. Это мир величественных древних замков, где живут принцы и милые принцессы. Это мир придворных и прачек, ужасных монстров, прекрасных фей и колдунов.

Сальма Хайек снялась в Страшных сказках скриншот


Напомним, что одну из главных ролей авторы проекта доверили известной мексикано-американской актрисе Сальме Хайек. Также она является известной певицей, продюсером и режиссером. Она снялась в более чем трех десятках картин. Является первой жительницей Мексики, которая номинировалась на «Оскара» за лучшую женскую роль. Это было в 2003 году. В 23-тилетнем возрасте молодая Сальма получила главную роль в новелле мексиканского производства «Тереза». Ее премьера состоялась в 1989 г. Именно благодаря участию в этой картине актриса получила статус национальной звезды. Спустя несколько лет девушка снялась в ленте «Аллея чудес», получившая множество премий.

Сальма Хайек снялась в Страшных сказках скриншот


Стоит отметить, что эта кинолента является вольной интерпретацией «Сказки сказок», автором которой стала Джамбаттиста Базиле. В сети имеется трейлер фильма, который мы советуем посмотреть всем. Благодаря ему вы еще больше погрузитесь в атмосферу королей и королев, сказочных фей и колдунов.



Смотреть ТРЕЙЛЕР «Страшные сказки»:






«Страшные сказки» смотреть онлайн бесплатно



Просмотров: 4588 Мнений: 1
+4
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0
vk_23855503 (12 сентября 2015 23:15)
0
Сильно - ибо что то до до боли знакомое. Иногда такое или что либо подобное снится. Ведь на самом деле сказки - это отражение давно пройденной реальности. Страшно тут от того, что начинаешь эту пройденную реальность вспоминать - аж дух захватывает - как будто прыгаешь с огромной высоты.
Комментариев: 2