Порекомендуйте фильмы, похожие на «Будущее франшизы Терминатор не просматривается» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

Будущее франшизы Терминатор не просматривается

Добавлен: 24.07.2015, 21:43
Будущее франшизы Терминатор не просматривается скриншот




Будущее франшизы «Терминатор» не просматривается»




Недавно в широкий прокат вышел боевик Терминатор: Генезис. Это пятая часть легендарной кинофраншизы, которая не оправдала ожидания студии. Будущее франшизы «Терминатор» не просматривается. На момент написания этой заметки фильм собрал в мировом прокате 278 млн долларов. Возникает логичный вопрос: имеется ли у картины будущее?

Будущее франшизы Терминатор не просматривается скриншот


Осенью прошлого года представители студии Paramount и компании Skydance Productions заявили о том, что они планируют выпустить 6 и 7 часть франшизы. Премьера первого фильма была запланирована на 2017 год, второго – на 2018 г. Авторы проекта были уверены, что «Терминатор: Генезис» увенчается успехом и принесет немалый доход. Но это лето должно было отрезвить киностудии, ведь на съемки картины было потрачено больше 155 млн долларов, кроме этого, десятки миллионов было потрачено на рекламу.

Будущее франшизы Терминатор не просматривается скриншот


THR считает, что пятая часть франшизы является ярким примером фильма-пузыря, который хорошо показал себя в прокате, но при этом не стал причиной продолжения. В качестве примера можно привести такие фильмы-пузыри: «Белоснежка и охотник», «Годзилла», «Тихоокеанский рубеж», «Джек Ричер» и др. Пол Дергарабедян, аналитик кассовых сборов Rentrak, отмечает: «Иногда удивляешься: картина не очень успешна в прокате, но ее авторы все же решаются на то, чтобы снять продолжение».

Будущее франшизы Терминатор не просматривается скриншот


Пятая часть «Терминатора» очень хитрая штука. Напомним, что компании Skydance пришлось заплатить два десятка миллионов долларов за права на использование франшизы. Продюсер фильма Эллисон хотел снять трилогию, однако, премьера четвертого июля не привлекла целевую аудиторию. Кроме этого, кинокритикам не понравились изменения в оригинальной мифологии франшизы и запутанный сюжет. Роб Мур, управляющий студией Paramount, говорит, что негативные отзывы кинокритиков повлияли на плохой прокат картины: «Конечно же, рынок поддался рецензиям, после которых стартовал «черный» сарафан».

Будущее франшизы Терминатор не просматривается скриншот


Существенно пополнить копилку «Генезиса» может получиться в Китае, где его премьера запланирована на 23 августа. Но по самым лучшим прогнозам специалистов картина соберет максимум 400 млн долларов, что не очень порадует студию Paramount. Она планировала заработать куда больше денег. Потому вопрос о том, будут ли сниматься еще две части франшизы, остается открытым. Сейчас авторы проекта не дают никаких комментариев по этому поводу.



Смотреть ТРЕЙЛЕР «Терминатор: Генезис»:






«Терминатор: Генезис» смотреть онлайн бесплатно



Просмотров: 6763 Мнений: 2
+5
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0
Ostantus (25 июля 2015 00:10)
+1
Фильм не плохой. Но если бы Парамонт и прочие снимали для людей а не для денег то и результат был бы другой
ворон888 (24 июля 2015 21:47)
+2
конечно терминатор мой любимый фильм. но ребята харош остановитесь не губите фильм! точку поставили скайнет мертв
Комментариев: 312