Порекомендуйте фильмы, похожие на «Зак Эфрон возбуждает красоток с помощью музыки в новом фильме» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

Зак Эфрон возбуждает красоток с помощью музыки в новом фильме

Добавлен: 27.07.2015, 20:09
Зак Эфрон возбуждает красоток с помощью музыки в новом фильме скриншот




Зак Эфрон возбуждает красоток с помощью музыки в новом фильме




Скоро на широкие экраны, а также на Bobfilm выходит кинокартина 128 ударов сердца в минуту, которая стала дебютной работой для режиссера Макса Джозефа. Роль главного героя в предстоящей ленте сыграл актер Зак Эфрон, которому исполнилось 27 лет. Вместе с ним в картине появится сексапильная 24-летняя Эмили Ратайковски, которая больше известна как модель. Она получила большую популярность после того, как снялась в клипе Фаррелла и Робина тика Blurred Lines.

Зак Эфрон возбуждает красоток с помощью музыки в новом фильме скриншот


В фильме «128 ударов сердца в минуту» рассказывается о молодом диджее, который отправляется в Лос-Анджелес, для того чтобы получить мировую славу и стать популярным. Он умеет создавать отличные треки, которые свидетельствуют о его таланте. Коул может создавать действительно качественную и хорошую музыку, но для того чтобы прорваться в мир шоу-бизнеса, нужно бороться за свое место под солнцем. Однажды Коула замечает известный американский продюсер Джеймс. Все идет по плану и даже лучше. Но вскоре появляется одна проблема – подружка Коула, очень красивая и привлекательная. Ему нужно сделать выбор – отдаться полностью профессиональной деятельности, отказаться от друзей и девушки, или вернуться к прошлой жизни.

Зак Эфрон возбуждает красоток с помощью музыки в новом фильме скриншот


Напомним, что роль главного героя на экране сыграет Зак Эфрон. Это известный американский актер, который получил популярность благодаря кинокартинам «Счастливчик», «Двойная жизнь Чарли Сан-Клауда», «Папе снова 17», а также фильмам из серии «Классный мюзикл». Впервые появился на большом экране в 2002 году, когда погостил в сериалах «Защитник», «Скорая помощь» и «Светлячок». В сериях «Вечного полета» молодому актеру досталась роль Камерона Бэйла. Он номинировался на премию для молодых исполнителей в категории «Лучший актер в телевизионном кино».

Зак Эфрон возбуждает красоток с помощью музыки в новом фильме скриншот


Рейтинг ожиданий данной картины на КиноПоиск составляет 95 процентов. Это говорит о том, что зрители с нетерпением ждут выхода фильма в прокат. Может быть, такой интерес вызвал Зак Эфрон, а может быть и красавица Эмили Ратаковски, которая сыграла роль его милой и очаровательной девушки. Напомни, что это известная американская актриса, а также модель британско-польского происхождения. Стала наиболее популярной благодаря съемкам в клипе «Blurred Lines». Три года назад модель появилась вместе с Сарой Андервуд в рекламе фастфуда. Еще через год она снялась в двух клипах. После этого ее стали приглашать для съемок в обнаженном виде для журналов.



Смотреть ТРЕЙЛЕР «128 ударов сердца в минуту»:






«128 ударов сердца в минуту» смотреть онлайн бесплатно



Просмотров: 3052 Мнений: 0
+3
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0