Порекомендуйте фильмы, похожие на «Одной левой За что мы любим Джейка Джилленхола» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

Одной левой За что мы любим Джейка Джилленхола

Добавлен: 27.07.2015, 21:31
Одной левой За что мы любим Джейка Джилленхола скриншот




Одной левой: За что мы любим Джейка Джилленхола




Скоро на широкие экраны выходит драма Левша, съемками которой занимается Антуан Фукуа. Роль главного героя на экране передает актер Джейк Джилленхол. Ему достанется образ боксера, который профессионально занимается этим видом спорта. У него есть все для счастливой жизни: любящая жена, милая дочка, хорошая работа и стабильный доход. Но все меняется в той момент, когда его жена погибает от руки боксера. После этого в жизни Левши начинается настоящий кошмар. Суд решает забрать от него дочку на некоторое время, пока он не докажет, что является хорошим, заботящимся отцом. Премьера картины «Левша» в России запланирована на 30 июля. Вы сможете посмотреть ее в отличном качестве на Bobfilm сразу после премьеры.

Одной левой За что мы любим Джейка Джилленхола скриншот


В сети появилось небольшое видео длительностью чуть больше шести минут. Оно позволяет больше понять, что именно зрителей ждет в ближайшем будущем и какова основная идея драмы. В интервью Джейк Джилленхол говорит следующее: «Это история о внутренней глубине, о стержне, что скрывается внутри каждого из нас и дает веру в себя и силы продолжать, несмотря ни на что. Мне кажется, что бокс является отличной метафорой человеческой жизни, которая действительно вдохновляет».

Одной левой За что мы любим Джейка Джилленхола скриншот


Изначально данная кинокартина должна была стать продолжением фильма «Восьмая миля» с Эминемом в роли боксера. Но певец предпочел выйти на сцену и спеть, нежели сняться в фильме. В результате этого решения к съемкам картины был приглашен актер Джейк Джилленхол, который имеет отличную физическую подготовку. Супругу главного героя сыграла Рэйчел МакАдамс, а дочку - Оона Лоуренс. Вот что рассказывает в своем интервью Рэйчел МакАдамс: «У героев богатая совместная история. Поэтому нам нужно было начать уже как будто с середины ленты, из очень эмоциональной насыщенной отправной точки. Джейк, как актер, очень хорошо в том, что умеет вкапываться в глубокие мотивы персонажа».

Одной левой За что мы любим Джейка Джилленхола скриншот


Также свое небольшое интервью дала и молодая актриса Оона Лоуренс, которой досталась роль дочки главного героя-боксера. Вот что она рассказывает: «Я стала плакать для своей сцены, и вдруг он тоже начала плакать. После этого Антуан заплакал и, в общем, это было просто замечательно. Вроде бы мы и должны были плакать согласно сценарию, но на самом деле это было очень эмоционально…».

Одной левой За что мы любим Джейка Джилленхола скриншот


Для того чтобы сыграть эту роль Джейк набрал 14 кг мышечной массы. Каждый день он проходил тренировку почти наравне с настоящими профессионалами. Актер отмечает: «Нужно начинать от того, насколько далек ты от персонажа. Порой он не требует от тебя ничего особенного в физическом плане. Но иногда чувствуешь необходимость обточить себя, внести чуточку себя в эту роль. Это абстрактная роль, но если мы говорим о роли боксера – нужно трансформировать себя внешне, стать боксером. Знать, как боксировать и на рынке выглядеть как боксер».



Смотреть ТРЕЙЛЕР «Левша»:






«Левша» смотреть онлайн бесплатно



Просмотров: 11823 Мнений: 0
+26
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0