Порекомендуйте фильмы, похожие на «Лидеры американского проката комиксы фантастический фильм и детская анимация» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

Лидеры американского проката комиксы фантастический фильм и детская анимация

Добавлен: 28.07.2015, 17:49
Лидеры американского проката комиксы фантастический фильм и детская анимация скриншот




Лидеры американского проката: комиксы, фантастический фильм и детская анимация




Как ожидалось многими кинокритиками, американский фильм от популярной студии Marvel Человек-муравей одержал победу во вторые выходные проката, собрав внушительную сумму выручки – 24,7 миллионов долларов. Если учитывать всю вырученную сумму с первого дня проката, то фильм значительно обгоняет своих конкурентов: кассовые сборы в Америке достигли отметки в 106 миллионов долларов, а мировые сборы в общей сложности принесли компании 220 миллионов долларов. Учитывая, что бюджет картины составил 130 миллионов, можно сделать вывод о полном успехе фильма, как в американском, так и в мировом прокате. Стоит напомнить, что фильм снят по сюжету одноименного комикса, который повествует о мошеннике Скотте Лэнге, который имеет способность уменьшаться до крошечных размеров, не теряя при этом невероятной физической силы. Он становится настоящим героем, помогая своему учителю и наставнику доктору Хэнку Пиму (которого сыграл Майкл Дуглас) сохранить тайну костюма Человека-муравья.

Лидеры американского проката комиксы фантастический фильм и детская анимация скриншот


Второе место в рейтинге самых дорогих фильмов по итогам двухнедельного проката стал фантастический фильм от Криса Коламбуса Пиксели, в котором одну из главных ролей сыграл Адам Сэндлер. Фильм основан на популярных в прошлом играх на 8-битной системе и повествует о вторжении инопланетных существ на планету Земля. Его бюджет на этих выходных составил всего лишь 24 миллиона долларов, что значительно снижает шансы на окупаемость проекта, ведь бюджетные затраты в общем составили 88 миллионов долларов.

Лидеры американского проката комиксы фантастический фильм и детская анимация скриншот


Детский анимационный фильм Миньоны от режиссерского дуэта Кайла Балда и Пьера Соффина занял третьей место в американского прокате. На этих выходных фильм набрал около 22 миллионов долларов, что сместило картину на третье место в данном рейтинге. Но этот факт вряд ли расстроит создателей анимации: на сегодняшний день общая выручка от мирового проката «Миньонов» составляет около 800 миллионов долларов. Согласитесь, это потрясающий результат, учитывая общий затраченный бюджет на создание фильма – всего 74 миллиона долларов.

Лидеры американского проката комиксы фантастический фильм и детская анимация скриншот


Мы предлагаем вам совершенно бесплатно посмотреть фильмы, которые уже есть на нашем портале и составить свое личное впечатление. Вместе с сайтом Bobfilm вы можете, не выходя из дома, смотреть новые фильмы, которые являются лидерами мировых рейтингов.



Просмотров: 2963 Мнений: 0
+1
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0