Порекомендуйте фильмы, похожие на «Новая кровь для Древних и Дневников вампира» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

Новая кровь для Древних и Дневников вампира

Добавлен: 30.07.2015, 14:23
Новая кровь для Древних и Дневников вампира скриншот




Новая кровь для «Древних» и «Дневников вампира»




Согласно новым данным портала Entertainment Weekly , очередные пополнения наблюдаются у двух актерских составов популярных американских сериалов Дневники вампира (6 сезон) и Древние (2 сезон). Посмотреть их вы можете на Bobfilm в отличном качестве! Если вы внимательно смотрите за новостями, касающимися этих двух проектов, то вы должны были слышать о пополнении актерского состава сериала «Древние». В нем появятся два новые герои – Аврора и Люсьен. Только сейчас авторы проекта назвали имена актеров, которые передадут образ героев на экране. Ими стали Ребекка Бридс и Эндрю Лииз.

Новая кровь для Древних и Дневников вампира скриншот


Напомним, что новый герой по имени Люсьен является интеллигентным и привлекательным вампиром, который принадлежит к роду обращенных Клаусом. Однажды он получает важную и серьезную задачу – отправиться в Новый Орлеан и найти старшего Майклсона. Вторая героиня «Древних» - это Аврора. Это интеллектуально развитая, красивая и очень энергичная вампирша, которая обожает свою жизнь и делает все для того, чтобы она стала незабываемой. Однако у Авроры имеется и темная сторона – в любой момент сутки она может превратиться в жестокую и беспощадную женщину.

Новая кровь для Древних и Дневников вампира скриншот


Среди новых актеров стоит отметить и Лоуренс Као, который известен по роли в сериале «Ходячие мертвецы». Ему достался образ упрямого и очаровательного колдуна Вана. В любой ситуации он пытается не вмешиваться в политику своего клана. Образ таинственного вампира Тристана достался Оливеру Экланду. Его судьба тесно переплетена с судьбой Древних. Этот герой чувствует свое превосходство над другими, ведь он врос сильным и с большой властью. К врагам этот герой очень жесток, но к родным – добрый и нежный.

Новая кровь для Древних и Дневников вампира скриншот


Стоит сказать несколько слов и о сериале «Дневники вампира», который нашел миллионы поклонников во всем мире. На днях стало известно о ролях Джастиса Лика и Джейден Кейна. Первый из них известен по роли в фильме «Дивергент, глава 2: Инсургент», а второй – по роли в «Подозреваемом». Раньше уже появлялась информация о том, что образ Бо достанется Кейну. Его описывают как очень опасного и жестокого одиночку. Однако этот герой стал таким не случайно. В свое время он лишился голосовых связок и получил уродливые шрамы на горле. В его распоряжении после этого остались только нерушимая преданность своей семье и сверхъестественные способности.

Новая кровь для Древних и Дневников вампира скриншот


Одним из членов клана Еретиков станет Малькольм, роль которого досталась Лику. Он считается образцом для подражания среди своих. Но в реальности этот герой является заносчивым и отстраненным. В числе новоприбывших в сериал «Дневники вампира» значатся и такие актеры как Тодд Ласанс и Тим Канг. Они сыграют образы Оскара и Джулиана. «Дневники вампира» и «Древние» вернутся на телеканал The CW восьмого октября.



Просмотров: 6077 Мнений: 0
+4
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0