Порекомендуйте фильмы, похожие на «Шестое пришествие агента Итана Ханта уже находится в разработке» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

Шестое пришествие агента Итана Ханта уже находится в разработке

Добавлен: 31.07.2015, 18:26
Шестое пришествие агента Итана Ханта уже находится в разработке скриншот




Шестое пришествие агента Итана Ханта уже находится в разработке




Неподражаемый актер Том Круз, сыгравший главную роль в предстоящем кинематографическом произведении Миссия невыполнима: Племя изгоев, сообщил о планах на будущее франшизы. Он сообщает о намерении авторов проекта снять шестую часть кинофраншизы. Это отличная новость для всех поклонников «Миссии невыполнимой».

Шестое пришествие агента Итана Ханта уже находится в разработке скриншот


Выступая в The Daily Show, Круз отметил, что съемки нового фильма начнутся, скорее всего, следующим летом. Но уже сейчас его авторы решают вопрос с выбором режиссера, продюсеров и исполнителей главных ролей. Кастинги будут проходить уже в ближайшее время, а это значит, что премьера очередной части кинофраншизы выйдет на широкие экраны значительно быстрее, чем предыдущая часть. Посмотреть фильм «Миссия невыполнима: Племя изгоев» вы сможете на нашем сайте Bobfilm сразу после премьеры. В России она запланирована на шестое августа.

Шестое пришествие агента Итана Ханта уже находится в разработке скриншот


Напомним, что предстоящее кинематографическое произведение появилось спустя несколько лет после выхода первой части в конце 90-х. Через шесть лет зрители смогли оценить триквел франшизы. Спустя больше пять лет мир увидел фильм «Протокол «Фантом». На съемки «Племени изгоев» у компании Paramount ушло три с половиной года. Стоит отметить, что суммарные сборы «Миссии» составляют чуть больше 2 млрд долларов. Поэтому и не удивительно, что Paramount хочет снять шестую часть кинофраншизы как можно быстрее. На съемки пятого фильма было потрачено больше 150 млн долларов. Его мировая премьера состоялась 30 июля. Помимо Тома Круза в картине сыграли другие известные актеры, а именно: Винг Реймз, Ребекка Фергюсон, Саймон Пегг и другие.

Шестое пришествие агента Итана Ханта уже находится в разработке скриншот


Как уже упоминалось, роль главного героя в фильме сыграл неподражаемый Том Круз. В недавних новостях мы сообщали о том, что многие опасные сценки актер предпочел сыграть сам. Он не хотел привлекать к работе дублеров. Так, для того чтобы сыграть сценку под водой, ему приходилось проходить специальные уроки. Благодаря им актер научился задерживать дыхание под водой примерно шесть минут! Кроме этого, в одной из сцен он летит на вертолете. Это очень опасная и серьезная ситуация, но Круз без сомнений и страха решил сделать все самостоятельно. Это лишний раз говорит о том, что Том чрезвычайно смелый человек. В настоящее время Том Круз занят съемками нового триллера «Mena» Дага Лаймана.



Смотреть ТРЕЙЛЕР «Миссия невыполнима: Племя изгоев»:






«Миссия невыполнима: Племя изгоев» смотреть онлайн бесплатно



Просмотров: 5049 Мнений: 0
+3
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0