Порекомендуйте фильмы, похожие на «Бенедикт Камбербэтч снялся в криминальной драме Черная месса» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

Бенедикт Камбербэтч снялся в криминальной драме Черная месса

Добавлен: 31.07.2015, 18:41
Бенедикт Камбербэтч снялся в криминальной драме Черная месса скриншот




Бенедикт Камбербэтч снялся в криминальной драме «Черная месса»




Скоро на широкие экраны выходит криминальная драма Черная месса, одну из главных ролей в которой сыграет Бенедикт Камбербэтч. Это одна из самых долгожданных киноновинок этой осени. Съемки ленты проходили в США. Скотт Купер занял пост режиссера. Стоит отметить, что больший опыт он имеет в сфере актерства. Что же касается режиссуры, то здесь он почти новичок. Так, в портфолио работ Скотта Купера числятся только две картины – «Сумасшедшее сердце» и «Из пекла». Это его третья работа и надеемся, что ему удастся удивить поклонников таких жанровых направлений как драма, криминал и биография.

Бенедикт Камбербэтч снялся в криминальной драме Черная месса скриншот


Над написанием сценария к картине потрудился Джез Баттеруорт. Это не первый его сценарий. Так, Джез писал сценарии для таких картин как «Грань будущего», «Джеймс Браун: Путь наверх», «Игра без правил», «Гигант», «Сумасшедшее сердце», «Последний легион» и др. У него есть огромный опыт в написании интересных, живых и увлекающих сюжетов. Поэтому нет никаких оснований полагать, что предстоящая биографическая драма «Черная месса» не понравится киноманам.

Бенедикт Камбербэтч снялся в криминальной драме Черная месса скриншот


Финансированием картины занимались Патрик МакКормик, Джон Леше и Скотт Купер. Мировая премьера драмы запланирована на четвертое сентября. На ее съ6емки было потрачено 65 млн долларов, что вполне нормально для американского кинематографа. Российская премьера стоится 29 октября. Вы сможете посмотреть новую биографическую драму Скотта Купера на Bobfilm. Наш сайт предлагает к просмотру лучшие киноновинки, которые каждый желающий сможет посмотреть в отличном качестве и бесплатно!

Бенедикт Камбербэтч снялся в криминальной драме Черная месса скриншот


Главные роли в «Черной мессе» играют Джонни Депп, Кевин Бейкон, Бенедикт Камбербэтч, Джоэл Эдгертони другие. В фильме рассказывается об Уайти Булджере. Это известный гангстер из Бостона, который в течение 16 лет был в бегах. В 2011 г его арестовали и поместили в тюрьму в Санта-Монике. Главному герою исполнилось 80 лет. Он работал информатором на ФБР, замешан почти в 20 убийствах, а также обвиняется в рэкете. Для того чтобы не попасть в места заключения свободы, он скрывается в 1995 году в неизвестном месте. В течение 16 лет его никто не мог найти.

Бенедикт Камбербэтч снялся в криминальной драме Черная месса скриншот


Одну из главных ролей в фильме сыграл Бенедикт Камбербэтч. Это известный британский актер кино и театра. Является обладателем премии «Эмми» и Лоуренса Оливье. Также номинировался два раза на «Оскара» и «Золотой глобус». Получил наибольшую популярность благодаря съемкам в сериале «Шерлок», который выходит с 2010 года. Также Бенедикт снимался в таких картинах как «Стартрек: Возмездие», «Игра в имитацию», «Пятая власть» и многих других.



Смотреть ТРЕЙЛЕР «Черная месса»:






«Черная месса» смотреть онлайн бесплатно



Просмотров: 4279 Мнений: 0
+3
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0