Порекомендуйте фильмы, похожие на «Джей Джей Абрамс повредил позвоночник на съемках Звездных войн» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

Джей Джей Абрамс повредил позвоночник на съемках Звездных войн

Добавлен: 3.08.2015, 14:01
Джей Джей Абрамс повредил позвоночник на съемках Звездных войн скриншот




Джей Джей Абрамс повредил позвоночник на съемках «Звездных войн»




Издание The Hollywood Reporter сообщает неприятную новость для поклонников режиссера Джей Джей Абрамса. Оказывается, во время съемок предстоящей кинокартины Звёздные войны: Пробуждение силы он получил тяжелейшую травму позвоночника. Все произошло на съемочной площадке. Эту информацию также подтверждает сам кинорежиссер, который недавно пообщался с журналистами.

Джей Джей Абрамс повредил позвоночник на съемках Звездных войн скриншот


Согласно словам Джей Джей, он получил травму спины в тот день, когда Харрисон Форд сломал ногу во время работы на съемочной площадке. Это произошло по вине двери пневматического космического корабля, на котором, по сюжету фильма, и разворачиваются все действия. Это случилось в той момент, когда Абрамс хотел поднять рухнувшую конструкцию, упавшую на ногу актера. Какая-то черная полоса в жизнях этих людей. Может быть, они так спешили снять седьмую часть саги «Звездные войны», что уже забыли о технике безопасности.

Джей Джей Абрамс повредил позвоночник на съемках Звездных войн скриншот


Абрамс ни с кем не поделился своей травмой и ходил на площадку в специальном корсете. Причем, делал это он на протяжении длительного времени. Описывая инцидент с Фордом, режиссер сказал: «Этот парень является настоящим супергероем. Очень перемещался по площадке очень быстро, даже быстрее чем я. Наблюдая за его работой, я чувствовал себя слабаком всех времени и народов».

Джей Джей Абрамс повредил позвоночник на съемках Звездных войн скриншот


Напомним, что премьера фильма «Звездные войны: Эпизод 7 – Пробуждение Силы» состоится 17 декабря этого года. Главные роли в нем сыграли известные актеры Голливуда, а именно: Домналл Глисон, Оскар Айзек, Гвендолин Кристи, Энди Серкис и многие другие. Предстоящая кинокартина даст старт новой трилогии. Премьера предстоящих двух картин состоится в ближайшие несколько лет. Посмотреть все новые части трилогии предлагает Bobfilm в отличном качестве! Для этого просто необходимо дождаться их премьеры в России.

Джей Джей Абрамс повредил позвоночник на съемках Звездных войн скриншот


Напомним, что съемками седьмой части саги занимается Джей Джей Абрамс. Это известный американский режиссер, продюсер и сценарист. Его первым полнометражным кинофильмом стала «Миссия невыполнима 3». Это самый дорогой кинодебют в истории кинематографии. Его самым масштабным проектом стал фильм «Звездные войны», премьера которого состоялась в 2009 году. Мировую популярность Абрамсу принесли съемки сериалов «Остаться в живых» и «Шпионка», которые продолжили неординарные концепции сценария. За короткий промежуток времени оба сериала снискали культовый статус у кинозрителей. Учитывая все это, не остается никаких сомнений в том, что седьмая часть саги «Звездные войны» превзойдет все ожидания зрителей.



Смотреть ТРЕЙЛЕР «Звёздные войны: Пробуждение силы»:






«Звёздные войны: Пробуждение силы» смотреть онлайн бесплатно



Просмотров: 5890 Мнений: 0
+7
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0