Порекомендуйте фильмы, похожие на «Миссия невыполнима 5 стартовала на уровне Безумного Макса 4» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

Миссия невыполнима 5 стартовала на уровне Безумного Макса 4

Добавлен: 3.08.2015, 15:07
Миссия невыполнима 5 стартовала на уровне Безумного Макса 4 скриншот




«Миссия невыполнима 5» стартовала на уровне «Безумного Макса 4»




В американський прокат вышла долгожданная кинолента Миссия невыполнима: Племя изгоев, которую с нетерпением ждали поклонники Тома Круза, именно он сыграл роль главного героя. Издание The Hollywood Reporter сообщает о том, что в ночь перед официальной премьерой кассовые сборы этого кинематографического произведения составили 4 млн долларов. Благодаря этому картине удалось стартовать на уровне другого кинематографического произведения под названием «Безумный Макс 4: Дорога ярости». Когда он впервые вышел в американский прокат, он собрал 3,7 млн долларов. Кстати, почти такую же сумму собрала кинолента «Война миров Z».

Миссия невыполнима 5 стартовала на уровне Безумного Макса 4 скриншот


Если такая динамика продолжится, то «Миссия невыполнима: Племя изгоев» соберет к концу премьерных выходных 40 млн долларов. Кроме этого, стоит напомнить, что четвертая часть франшизы заработала в мировом прокате 700 млн долларов. В премьерные выходные она собрала примерно такую же сумму, как и пятая часть. Поэтому можно судить о том, что пятая «Миссия невыполнимая» станет очень успешной для авторов проекта. Посмотреть ее вы сможете на нашем сайте Bobfilm сразу после премьеры.

Миссия невыполнима 5 стартовала на уровне Безумного Макса 4 скриншот


Высокие оценки критиков также может поспособствовать финансовому успеху картины. Когда мы писали эту новость, рейтинг проекта составлял 93%. Это очень высокий показатель, который говорит о том, что картина, скорее всего, будет успешной. Напомним, что в ее съемках приняли участие Саймон Пегг, Том Круз, Америка Оливо, Алек Болдуин, Саймон МакБерни и другие.

Миссия невыполнима 5 стартовала на уровне Безумного Макса 4 скриншот


После того, как ОМН распустили, главный герой по имени Итан Хант остается без работы. Но однажды его команда сталкивается с Синдикатом – международной организацией специалистов, которые готовят серию терактов против мирных людей. Итану и его команде придется остановить его. Они объединяются с дискредитированным британским агентом Илсой Фауст. Дальше сюжет фильма становится еще более интригующим и непредсказуемым.

Миссия невыполнима 5 стартовала на уровне Безумного Макса 4 скриншот


Напомним, что роль главного героя в картине сыграл Том Круз. Это знаменитый американский актер, является одним из самых высокооплачиваемых в Голливуде. Многие сценки в картине он сыграл лично. Ему даже пришлось взять уроки в специалиста, который научил Тома задерживать дыхание под водой на 6 минут. Это умение ему было просто необходимо для съемки одной сценки под водой. Хотя актер мог воспользоваться услугами дублера, он предпочел сделать все своими силами. Это достойно уважения.



Смотреть ТРЕЙЛЕР «Миссия невыполнима: Племя изгоев»:






«Миссия невыполнима: Племя изгоев» смотреть онлайн бесплатно



Просмотров: 5315 Мнений: 0
+1
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0