Порекомендуйте фильмы, похожие на «В Кеннеди Брайс вселились демоны» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

В Кеннеди Брайс вселились демоны

Добавлен: 7.08.2015, 22:18
В Кеннеди Брайс вселились демоны скриншот




В Кеннеди Брайс вселились демоны




Первого октября в российский прокат выходит американский ужастик Демоны Джун. Роль главной героини сыграла юная актриса Кеннеди Брайс, у которой, несмотря на молодой возраст, есть немалый опыт в этой сфере. Съемки картины проходили в Соединенных Штатах Америки. Перед тем, как определить роль главной героини, на ее место претендовало немало молодых и талантливых актрис. Но авторы проекта все же решили отдать роль Кеннеди.

В Кеннеди Брайс вселились демоны скриншот


Пост режиссера занял Л. Гутаво Купер, у которого имеется малый опыт в съемках полнометражных картин. Так, он занимался съемками «M Is for Music» и «Copiii: The 1st Entry». Премьера этих кинематографических произведений состоялась в 2013 году. Это уже третья работа молодого режиссера, поэтому сложно предугадать, как у него получится снять ужастик. Если вы являетесь поклонником этого жанра, тогда обязательно дождитесь выхода на широкие экраны киноленты «Демоны Джун». Вы сможете посмотреть ее на нашем сайте Bobfilm.

В Кеннеди Брайс вселились демоны скриншот


Над написанием сценария поработали Л. Густаво Купер и Шэрон Й.Кобб. Это тоже не очень опытные сценаристы, которые приложили максимум для того, чтобы сюжетная линия новой картины пришлась по вкусу настоящим ценителям ужастиков. Финансированием проекта занимались три продюсера, а именно: Jacquelyn Frisco, Джеймс Флер и Л. Густаво Купер. Предстоящая кинолента снята в двух жанровых направлениях – фантастика и ужасы. Стоит отметить, что ее мировая премьера уже состоялась в конце мая этого года. На кинопоиск рейтинг ожиданий фильма составляет 84%, что является хорошим показателем.

Как уже упоминалось, роль главной героини сыграла Кеннеди Брайс. Но помимо нее в фантастическом ужастике также снялись Лэнс Э. Николс, Эдди Джемисон, Виктория Прэтт и другие. В центре внимания оказывается 9-тилетняя девочка, в которую вселяется злой дух по имени Аер. Он может покинуть тело девочки только тогда, когда ее выводят из себя. Это случается, когда Джун дразнят в школе, унижают или обирают.

В Кеннеди Брайс вселились демоны скриншот


Девочка всегда мечтала о семье и вот однажды ее мечта осуществляется. Ее находят приемные родители. Но Джун придется показать свое истинное лицо для того чтобы победить своего внутреннего демона. Молодая актриса Кеннеди Брайс, сыгравшая роль Джун, снималась в сериале «Красные браслеты», фильмах «Prosper», «Boome & Slade» и видео «Авраам Линкольн против зомби».



Смотреть ТРЕЙЛЕР «Отряд самоубийц»:






«Отряд самоубийц» смотреть онлайн бесплатно



Просмотров: 3338 Мнений: 0
+3
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0