Порекомендуйте фильмы, похожие на «В США преступник открыл огонь на сеансе Безумного Макса 4» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

В США преступник открыл огонь на сеансе Безумного Макса 4

Добавлен: 7.08.2015, 22:42
В США преступник открыл огонь на сеансе Безумного Макса 4 скриншот




В США преступник открыл огонь на сеансе «Безумного Макса 4»




Издания TMZ сообщает очередную шокирующую новость о прокате фильмов в Америке. Неизвестный мужчина начал стрельбу в одном из кинотеатров штата Теннесси, пригород Нэшвила. Злоумышленник начал стрельбу в то время, как зрители смотрели киноленту «Безумный Макс 4: Дорога ярости». Нападавший поранил несколько человек, но в живых остались все. Они получили ранения разной степени тяжести. За несколько минут на место происшествия прибыла полиция. Нападающего застрелил командир штурмового отряда. Сейчас специалисты занимаются расследованием инцидента. Они попытаются узнать, что заставило мужчину взять оружие и отправиться в кинотеатр.

В США преступник открыл огонь на сеансе Безумного Макса 4 скриншот


На момент написания этой статьи также стало известно, что помимо оружия убийца имел при себе большой топор. К счастью, он не успел им воспользоваться. Бедные перепуганные люди быстро выбежали из кинотеатра, но обойтись без серьезных решений не получилось. Кажется, теперь правительство Америки просто обязано принять какие-то меры безопасности зрителей в кинотеатрах.

В США преступник открыл огонь на сеансе Безумного Макса 4 скриншот


Напомним, что это не первое нападение в кинотеатре за последние 14 дней. Не так давно подобный инцидент случился в городе Лафайет. Убийце 59 лет. Его зовут Джон Рассел Хаузер. Он стал расстреливать людей, которые пришли на премьеру комедии «Девушка без комплексов». В результате этого было ранено 8 человек и двое убито. После этого у людей появился настоящий страх посещения кинотеатров. Американцы не только напуганы, но и возмущены. Они требуют, чтобы правительство приняло какие-то меры и защитило зрителей. Одним из предложений стал более жесткий контроль всех посетителей кинотеатра. Если бы охранник изначально обнаружил оружие, подобного инцидента не произошло бы.

В США преступник открыл огонь на сеансе Безумного Макса 4 скриншот


Стоит напомнить и о самом ужасном инциденте подобного рода. Это произошло три года назад. 24-летний Джеймс Холмс открыл огонь по зрителям, которые пришли посмотреть вторую часть «Темного рыцаря». В результате перестрелки погибло 12 человек, множество получили ранения. Как видим, для Америки это не новинка. В этой стране постоянно происходят неожиданные убийства в кинотеатрах, поэтому правительство просто обязано предпринять какие-нибудь меры.

В США преступник открыл огонь на сеансе Безумного Макса 4 скриншот


Премьера фильма Безумный Макс 4: Дорога ярости в России состоялась 14 мая. В центре внимания оказывается мужчина по имени Макс, который бежит от призраков прошлого. Он решает скитаться в одиночестве, но вскоре он присоединяется к бунтарям, которые мчатся через пустыню на фуре. Компания пытается сбежать из Цитадели, где их ждут разборки с местным тираном. Разъяренный военачальник собирает команду лучших стрельцов и отправляется в погоню.



Смотреть ТРЕЙЛЕР «Безумный Макс: Дорога ярости»:






«Безумный Макс: Дорога ярости» смотреть онлайн бесплатно



Просмотров: 2994 Мнений: 0
+4
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0