Порекомендуйте фильмы, похожие на «Новые Звездные войны могут опередить Титаник в прокате» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

Новые Звездные войны могут опередить Титаник в прокате

Добавлен: 10.08.2015, 16:14
Новые Звездные войны могут опередить Титаник в прокате скриншот




Новые «Звездные войны» могут опередить «Титаник» в прокате




Business Insider сообщает о том, что «Звездные войны 7» может собрать в мировом прокате больше двух миллиардов долларов, а если быть точнее – 2,2 млрд. Источник ссылается на исследования, проведенные специалистами финансовой компании Stifel. В случае, если все так и случится, то седьмой части саги Звездные войны: Пробуждение силы удастся занять 2 место в списке самых успешных кинокартины за всю историю кинематографа.

Новые Звездные войны могут опередить Титаник в прокате скриншот


В настоящее время данная позиция принадлежит фильму «Титаник», премьера которого состоялась в 1997 году. Съемками этой легендарной кинокартины занимался Джеймс Кэмерон. В прокате картине удалось собрать 2,1 млрд долларов. Напомним, что самым кассовым фильмом за всю историю кинематографа стала картина «Аватар», собравшая 2,7 млрд долларов. Премьера фильма состоялась в 2010 году.

Аналитики финансовой компании уверены в том, что успеху картины «Звездные войны: Пробуждение силы» будет способствовать увеличение количества 3D- и IMAX-залов. К тому же, за последние несколько лет наблюдается бурный прирост кинопоказов в таких странах как Россия, Латинская Америка и Китай. Благодаря этому масштабы местных сборов значительно увеличились. Хотя специалисты отмечают, что имеется зависимость между задержкой с выходом картины в прокат и китайскими сборами, ведь многие зрители предпочитают смотреть пиратские копии, а не платить деньги за поход в кинотеатр. Если вы относитесь к таким, то сможете посмотреть предстоящую седьмую часть саги на Bobfilm. Картина появится здесь сразу после выхода в широкий прокат.

Новые Звездные войны могут опередить Титаник в прокате скриншот


Напомним, что 7 эпизод выходит на широкие экраны в декабре этого года. Съемками картины занимается Джей Джей Абрамс, у которого имеется немалый опыт в режиссуре. Роли главных героев сыграют известные актеры Оскар Айзек, Марк Хэмилл, Гвендолин Кристи, Донал Глисон и многие другие. Производством фильма занимается студия Lucasfilm, которая три года назад была продана компании Дисней.

Новые Звездные войны могут опередить Титаник в прокате скриншот


Стоит напомнить, что «Звездные войны» являются эпической фантастической сагой, которая включает в себя 6 фильмов. Также в продаже имеются видеоигры, комиксы, книги и мультфильмы, которые объединены одной сюжетной линией. Вселенную «Звездных войн» создал и реализовал в 1970 году Джордж Лукас. Сложно найти человека, который бы не смотрел серии фильмов «Звездные войны». Если вы относитесь к числу таких людей, обязательно посмотрите их на нашем сайте.



Смотреть ТРЕЙЛЕР «Звёздные войны: Пробуждение силы»:






«Звёздные войны: Пробуждение силы» смотреть онлайн бесплатно



Просмотров: 12122 Мнений: 3
+8
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0
Александр19920592 (11 августа 2015 15:43)
+1
воот то это мегафильм
Комментариев: 10
Дионис (11 августа 2015 12:08)
-6
не поклонник саги зведных войн посмотрю дома когда выйдет в качестве ради любопытства
Комментариев: 8
egolovach1975 (10 августа 2015 19:30)
+1
Старичок Форд еще в деле.да и остальная команда не должна подкачать.! надеюсь фильм будет стоящим. будем ждать. bobfilm1
Комментариев: 55