Порекомендуйте фильмы, похожие на «Шарлиз Терон ничего не знает о продолжении Безумного Макса» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

Шарлиз Терон ничего не знает о продолжении Безумного Макса

Добавлен: 11.08.2015, 17:52
Шарлиз Терон ничего не знает о продолжении Безумного Макса скриншот




Шарлиз Терон ничего не знает о продолжении «Безумного Макса»




Журналисты издания USA Today взяли интервью у молодой актрисы Шарлиз Терон. Она сообщила о том, что никакие документы на участие в съемках двух предстоящих картин, являющихся продолжением фильм Безумный Макс: Дорога ярости, она не подписывала. То есть, есть все надежды на то, что Шарлиз не появится в двух новых фильмах. Сама она объясняет это тем, что она даже не слышала о том, что будут сниматься две киноленты.

Шарлиз Терон ничего не знает о продолжении Безумного Макса скриншот


Вот что актриса ответила на вопрос журналиста об участии в проекте: «Ничего подобного я даже не слышала. Это что-то новое для меня». О том, что «Безумный Макс: Дорога ярости» не является последним фильмом, сообщил актер Том Харди еще летом этого года. Напомним, что Том сыграл главную мужскую роль в этом кинематографическом произведении. Также в своем интервью он сознался в том, что подписал контракт на участие в съемках еще двух кинокартин. Заявление актера никаким образом не прокомментировала компания Warner Bros.. Поэтому не стоит спешить с выводами и делать свои замечания.

Шарлиз Терон ничего не знает о продолжении Безумного Макса скриншот


Напомним, что премьера «Дорога ярости» состоялась в мае этого года. Одну из главных ролей сыграла неподражаемая американская актриса Терон, которой достался образ привлекательной и обаятельной императрицы по имени Фуриоза. Съемками фильма занимался Джордж Миллер, который неоднократно сообщал о своем желании снять отдельную киноленту об этой удивительной героини. Сдержит ли режиссер слово, мы сможем увидеть в ближайшее время. В прокате фильм «Безумный Макс: Дорога ярости» заработал больше 300 миллионов долларов. При этом на его съемки было потрачено в два раза меньше. С таким результатом эксперты назвали фильм провальным, но компания Warner Bros. не придерживается этого мнения. Она ждет, что ситуация еще изменится в ближайшее время.

Шарлиз Терон ничего не знает о продолжении Безумного Макса скриншот


Напомним, что данный фильм является продолжением кинокартины под названием «Безумный Макс», которая вышла на широкие экраны еще в 1979 г. Роль главного героя в ней сыграл сам Мэл Гибсон. Также он сыграл главную мужскую роль в двух последующих сиквелах.

Шарлиз Терон ничего не знает о продолжении Безумного Макса скриншот


Оригинальная лента заработала в прокате больше 100 млн долларов. В течение двух последних десятков лет фильм Миллера называли самым прибыльным проектом в истории. Если вы еще не смотрели новый фильм с участием Шарлиз Терон, тогда рекомендуем вам сделать это уже сейчас. Посмотреть его вы можете на Bobfilm без регистрации и оплаты.



Смотреть ТРЕЙЛЕР «Безумный Макс: Дорога ярости»:






«Безумный Макс: Дорога ярости» смотреть онлайн бесплатно



Просмотров: 3347 Мнений: 1
+1
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0
idus (12 августа 2015 11:16)
0
весь мир знает, а она не знает, хотя она снималась в этом фильме green1
Комментариев: 19