Порекомендуйте фильмы, похожие на «Флэш сверхбыстрых героев много не бывает» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

Флэш сверхбыстрых героев много не бывает

Добавлен: 11.08.2015, 18:18
Флэш сверхбыстрых героев много не бывает скриншот




«Флэш»: сверхбыстрых героев много не бывает




Variety сообщает очередную новость о пополнении актерского состава успешного телесериала «Флэш». К нему добавится австралийский актер Кейнан Лонсдэйл, который многим известен по ролям в фильме «Дивергент, глава 2: Инсургент». Ему достался образ Уолли Уэста, который является еще одним героем вселенной DC, обладающим уникальными способностями. Также появилась информация о том, что данный актер войдет в основной актерский состав второго сезона, в котором будет рассказываться о приключениях Барри Аллена. Если вы не смотрели Флэш (1 сезон), тогда обязательно сделайте это на Bobfilm.

Эндрю Крейсберг, исполнительный продюсер шоу, говорит следующее о своем решении взять в команду актеров Кейнана Лонсдэйла: «Как только мы увидели впервые Кейнана, наша команда сразу поняла, что данный человек обладает храбростью и душой героя. Мы не можем дождаться, когда поклонники нашего сериала встретятся с ним и сами оценят прекрасную игру Кейнана».

Флэш сверхбыстрых героев много не бывает скриншот


Напомним, что по комиксам Уолли является племянником Айриса Уэста, роль которого досталась Кэндису Паттону. Кроме этого, он хорошо дружит с женой Флэша. В самом начале Уолли просто имел дружеские отношения с Барри, но спустя некоторое время он перехватил у него эстафету, превратившись в нового Флэша. Вполне возможно, что история происхождения Айрис будет отличаться от графического канона, ведь в сериале у него нет сестер и братьев.

Флэш сверхбыстрых героев много не бывает скриншот


Кроме Кейнана в съемках второй главы сериала примут участие и другие известные актеры, а именно: Шантель Ван Сантен, которой досталась роль новой напарницы детектива Уэста, Тедди Сирс, который сыграет Джей Гаррика, а также Майкл Айронсайд, удостоившийся роли отца Капитана Холода по имени Льюис Снарт. Премьера 2-го сезона шоу запланирована на 6 октября. Посмотреть новые серии в хорошем качестве вы можете не нашем сайте сразу после их выхода на экраны.

Флэш сверхбыстрых героев много не бывает скриншот


Стоит напомнить, что премьера «Флэша» состоялась в прошлом году. Он сразу нашел свою армию поклонников, которые с жаждой ждут выхода второго сезона. В центре внимания оказывается Барри Аллен, который еще с детства мечтал стать супергероем. В 11-тилетнем возрасте мальчик узнает, что люди с уникальными возможностями на самом деле существуют. Именно такой человек расправился с матерью Барри. Когда он вырос, то стал судмедэкспертом. Теперь у Аллена есть цель – доказать, что люди с суперспособностями все же существуют.



«Флэш (1 сезон)» смотреть онлайн бесплатно



Просмотров: 12237 Мнений: 0
+7
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0