Порекомендуйте фильмы, похожие на «20th Century Fox оставит себе Фантастическую четверку» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

20th Century Fox оставит себе Фантастическую четверку

Добавлен: 14.08.2015, 17:32
20th Century Fox оставит себе Фантастическую четверку скриншот




20th Century Fox оставит себе «Фантастическую четверку»




Директор прокатного департамента компании по имени Крис Аронсон пообщался с журналистами издания NY Times. В своем интервью Крис сознался в том, что компания 20th Century Fox не планирует отказываться от супергероев комиксов Марвел только из-за провала фантастической кинокартины Фантастическая четверка. Напомним, что мировая премьера фильма состоялась в начале августа. В домашнем прокате ему не удалось окупиться. Так, в США картина собрала чуть больше 32 млн долларов. Мировые сборы составили 34 млн. При этом на съемки картины было потрачено почти в 2 раза больше.

20th Century Fox оставит себе Фантастическую четверку скриншот


Вот что говорит в своем недавнем интервью Крис Аронсон: «Нам очень нравятся главные герои этой картины. Мы обязательно придумаем, что с ними делать дальше». Что касается неудачного старта в домашнем прокате, то Крис отмечает, что он не ожидал такого исхода событий. Вот что он говорит: «Мне раньше никогда не приходилось видеть, как целый ряд обстоятельств так повлиял на стартовый результат. Тут не о чем особо говорить».

20th Century Fox оставит себе Фантастическую четверку скриншот


Скорее всего, Крис Аронсон имел в виду не только негативные отзывы кинокритиков в сторону проекта, но и высказывания Джошуа Транка, который называл компанию 20th Century Fox виновной в провале фильма «Фантастическая четверка». Стоит напомнить, что 20th Century Fox подписала соглашение с Марвел, согласно которому, студия имеет право пользоваться героями фильма и других персонажей до момента, когда ведется работа над съемками кинокартины.

20th Century Fox оставит себе Фантастическую четверку скриншот


Напомним, что в премьерные выходные новая версия «Фантастической четверки» заработала 26 млн долларов. В фильме рассказывается о четырех астронавтах, которые решили исследовать аномальную волну космической энергии. Для этого им нужно отправиться в параллельное измерение. После этого опасного и увлекательного путешествия главные герои больше никогда не станут такими, какими были раньше. Они обнаруживают, что у них появились уникальные суперсилы. После этого жизни астронавтов полностью меняются.

20th Century Fox оставит себе Фантастическую четверку скриншот


Роли главных героев играют такие известные актеры как Джейми Белл, Кейт Мара, Майкл Б. Джордан и Майлз Теллер. У них имеется немалый опыт в работы в киноиндустрии, но, как показывает практика, этого недостаточно. Несмотря на отличную игру актеров, фильм потерпел неудачу. Специалисты сходятся в мнении, что одной из причин провала проекта стали противоречия между режиссером и продюсерами фильма. Между ними постоянно были конфликты, в результате чего многие сценки снимал не режиссер, а команда продюсеров. Если вы еще не смотрели новую версию «Фантастической четверки», вы можете сделать это сейчас на Bobfilm.



Смотреть ТРЕЙЛЕР «Фантастическая четверка»:






«Фантастическая четверка» смотреть онлайн бесплатно



Просмотров: 3714 Мнений: 2
-3
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0
werzas (14 августа 2015 23:49)
0
мда предыдушие актеры и фильм мне нравились больше а это фигняхоть и попытались обьяснить но получилось не очень
Комментариев: 1
cukin (14 августа 2015 19:27)
0
а чего эти мудаки хотели всю серию фильмов запароли артистов старых незаменишь
Комментариев: 23