Порекомендуйте фильмы, похожие на «Джей Джей Абрамс раскрыл некоторые тайны Кайло Рена» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

Джей Джей Абрамс раскрыл некоторые тайны Кайло Рена

Добавлен: 14.08.2015, 18:17
Джей Джей Абрамс раскрыл некоторые тайны Кайло Рена скриншот




Джей Джей Абрамс раскрыл некоторые тайны Кайло Рена




Любопытные журналисты издания Entertainment Weekly решили пообщаться с режиссером Джей Джей Абрамсом, который ведет работу над съемками седьмой части кинофраншизы «Звездные войны». Они решили узнать больше интересной информации о Кайло Рене, который является одним из ключевых персонажей фильма Звёздные войны: Пробуждение силы. Предлагаем ознакомиться с интервью на Bobfilm.

Джей Джей Абрамс раскрыл некоторые тайны Кайло Рена скриншот


По словам режиссера, Кайло Рене будет одержим Дартом Вейдером. После просмотра фильма зрители узнают историю происхождения маски данного героя, откуда она взялась вообще, а также о ее дизайне. «Рейн прекрасно знает о том, что было раньше. Это важная часть его истории» - делится своими впечатлениями Джей Джей Абрамс. В последнее время появилось множество слухов, которые ходят вокруг светового меча с гардой. Режиссер отмечает, что это «собственное изобретение Рена». Абрамс добавляет: «Это оружие Рен создал самостоятельно. Оно настолько же устрашающее и опасное, как и сам герой».

Джей Джей Абрамс раскрыл некоторые тайны Кайло Рена скриншот


Не менее интересна информация и о том, что Кайло Рей не является настоящим именем героя. Оно означает титул, например, как слово «Дарт» в именах известных стихов. Слово «рен» означает принадлежность к так называемому «рыцарскому клану». Джей Джей Абрамс отказался сообщить детали. Премьера фильма «Звёздные войны: Пробуждение силы» состоится уже этой зимой. Посмотреть его вы сможете на нашем сайте бесплатно сразу после релиза в России. Напомним, что роли главных героев играют Марк Хэмилл, Гвендолин Кристи, Уорвик Дэвис, Адам Драйвер и многие другие известные актеры Голливуда.

Джей Джей Абрамс раскрыл некоторые тайны Кайло Рена скриншот


Сюжет предстоящей киноленты держится в строгой тайне. Все что сейчас известно, это то, что события в фильме будут разворачиваться спустя 30 лет после «Возвращения Джедая». Также стоит отметить некоторые другие подробности съемок этого удивительного и миллионами ожидаемого фильма. Так, изначально для написания сценария был приглашен Майкл Арндт. Однако спустя некоторое время он покинул проект. Вместо него на место сценариста были приглашены Лоуренс Кэздана и Джей Джей Абрамс. Последний также занимается съемками седьмой части саги.

Джей Джей Абрамс раскрыл некоторые тайны Кайло Рена скриншот


Для Абрамса данный фильм является первым проектом, музыкальное сопровождение к которому создаст не Майкл Джаккино. Композитор отмечает, что ему бы больше хотелось услышать в картине музыку Джона Уильямса, нежели свою собственную. В самом начале Джей Джей Абрамс отказался занимать пост режиссера. Его основным аргументом в пользу своего решения было то, что фильм является большой культурной значимостью. Кроме этого, он имеет невероятно большие масштабы. После этого в течение месяца с ним вела переговоры Кэтлин Кеннеди.



Смотреть ТРЕЙЛЕР «Звёздные войны: Пробуждение силы»:






«Звёздные войны: Пробуждение силы» смотреть онлайн бесплатно



Просмотров: 6157 Мнений: 0
+3
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0