Порекомендуйте фильмы, похожие на «Миньоны против Пиратов победа за анимацией» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

Миньоны против Пиратов победа за анимацией

Добавлен: 15.08.2015, 20:35
Миньоны против Пиратов победа за анимацией скриншот




«Миньоны» против «Пиратов»: победа за анимацией




«Пираты карибского моря: на странных берегах», четвертая часть популярной саги о капитане Джеке Воробье, повествует о новых приключениях героя. Новые захватывающие приключения уносят пирата в далекие края, где он со старой подругой Анжеликой пытается найти источник вечной молодости. Но не все так просто: не до конца ясны планы Анжелики, и пирату предстоит разобраться, что к чему. Потрясающая графика и интересный динамичный сюжет позволили картине собрать в российском прокате 1.782 миллиарда рублей. Это был второй результат за всю историю, первую позицию на протяжении всех лет прочно удерживал фильм Джеймс Кэмерона «Аватар». Но недавний выход анимационного фильма «Миньоны» разрушил все прежние достижения «Пиратов».

Миньоны против Пиратов победа за анимацией скриншот


Режиссерами новой киноленты стали Кайл Балда и Пьер Соффин. Если о работах первого почти ничего не известно, то второй совместно с Крисом Рено создал первую мультипликацию о миньонах под названием «Гадкий Я», которая также собрала внушительные мировые кассовые сборы: с бюджетом в 69 миллионов долларов картина собрала более чем 543 миллиона долларов.

Миньоны против Пиратов победа за анимацией скриншот


Успех Миньонов, наверное, был очевиден. После фурора «Гадкого Я» люди ни за что не пропустили бы выхода на свет продолжения приключений полюбившихся героев. И вот результат: в первый день премьеры российский кинопрокат продал более чем 900 тысяч билетов, что является абсолютным рекордом. На сегодняшний день картина собрала более 1.785 миллиардов долларов в отечественном кинопрокате и, судя по всему, не собирается останавливаться. Также стоит отметить и еще один своеобразный рекорд: «Миньоны» осуществили лучший старт в будний день – было собрано более чем 200 миллионов рублей. Успех анимации не ограничивается только пространством российского кинопроката. В США фильм собрал более 300 миллионов долларов, общие мировые кассовые сборы переваливают отметку в 900 миллионов долларов. Стоит обратить внимание на бюджет картины – всего 74 миллиона долларов. Пьер Соффин основательно побил свой предыдущий рекорд «Гадкого Я».

Миньоны против Пиратов победа за анимацией скриншот


Стоит отметить, что для озвучивания Миньонов была приглашена Сандра Балок, которая озвучила главную злодейку Скарлет Оверкилл. Также роли анимационного фильма озвучивали Майл Китон, Джон Хэм, Стив Куган и другие. Посмотреть «Миньонов» в отличном качестве и без регистрации вы можете на нашем сайте Bobfilm.



Смотреть ТРЕЙЛЕР «Миньоны»:






«Миньоны» смотреть онлайн бесплатно



Просмотров: 6357 Мнений: 1
+7
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0
Alex093 (17 августа 2015 11:12)
0
Доллар падает, поэтому в киноленте сравнивать фильмы по бюджету нельзя. NO
Комментариев: 1