Порекомендуйте фильмы, похожие на «Агенты А Н К Л шпионский боевик Гая Ричи уже в прокате» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

Агенты А Н К Л шпионский боевик Гая Ричи уже в прокате

Добавлен: 15.08.2015, 21:30
Агенты А Н К Л шпионский боевик Гая Ричи уже в прокате скриншот




«Агенты А.Н.К.Л.»: шпионский боевик Гая Ричи уже в прокате




Сюжет фильма повествует о двух лучших агентах ЦРУ и КГБ, которые должны позабыть о давней вражде и неприязни и рука об руку противостоять международной преступной организации, которая пытается раскачать неустойчивую политическую ситуацию в мире при помощи новейших технологий и ядерного оружия. Действие происходит в начале 60-х годов прошлого века на пике Холодной войны и противостояния двух мощнейших государств, поэтому примирение Наполеона Соло и Ильи Курякина выглядит еще более драматичным и впечатляющим.

Агенты А Н К Л шпионский боевик Гая Ричи уже в прокате скриншот


Главные роли сыграли актеры Генри Кавилл и Арми Хаммер. Английский актер Генри Кавилл известен по своим работам в картинах «Человек из стали» и «Звездная пыль», а также он сыграл одну из главных ролей в популярном сериале «Тюдоры». Арми Хаммер, родившийся в Калифорнии, приобрел популярность за роль в фильме «Социальная сеть». Гай Ричи в одном из интервью заявил, что это идеальная основа для сюжета: столкнуть два абсолютно противоположных персонажа: одного – выходца из капиталистической Америки, другого – из социалистической России. И действительно, характеры главных героев получились совершенно разными: Наполеон Соло – самоуверенный, очень дерзкий и стильно одевающийся, а Илья Курякин напротив – рассудительный и спокойный, ответственно выполняющий поставленные задачи в строгости по уставу.

Агенты А Н К Л шпионский боевик Гая Ричи уже в прокате скриншот


Картина Агенты А.Н.К.Л. получилась довольно колоритная, режиссеру удалось искусно воссоздать атмосферу 60-х годов. Ведь что такое шестидесятые года? Это квинтэссенция неповторимой моды, музыки, искусства, оригинальной послевоенной литературы. Особенности картин Гая Ричи – это детализация всего, даже, казалось бы, несущественного. В фильме будет появляться в кадре настоящая Ferrari 250 GTO 1962 года, оружие из далеких 60-х, а также ненадолго засветится суперзвезда футбола Дэвид Бекхэм, который сыграл в фильме небольшую эпизодическую роль. Уникальное отношение Гая Ричи к своим творениям можно проследить в том факте, что музыка к фильму записывалась на известной (можно сказать легендарной) студии «Студио 2», где в те же годы записывались гениальные альбомы The Beatles.

Агенты А Н К Л шпионский боевик Гая Ричи уже в прокате скриншот


Бюджет фильма составил 75 миллионов долларов, но судя по первым впечатлениям от картины и тому антуражу, который смог передать в картине британский режиссер, фильм может окупиться в несколько дней проката. На нашем сайте Bobfilm вы можете не ждать похода в кинотеатр, а совершенно бесплатно и без регистрации посмотреть фильм.



Смотреть ТРЕЙЛЕР «Агенты А.Н.К.Л.»:






«Агенты А.Н.К.Л.» смотреть онлайн бесплатно



Просмотров: 5371 Мнений: 0
+3
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0