Порекомендуйте фильмы, похожие на «50 летняя Беллуччи рассказала о своей героине в бондиане» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

50 летняя Беллуччи рассказала о своей героине в бондиане

Добавлен: 17.08.2015, 15:11
50 летняя Беллуччи рассказала о своей героине в бондиане скриншот




50-летняя Беллуччи рассказала о своей героине в бондиане




Недавно в сети появилось новое видео предстоящего шпионского фильма 007: Спектр. После его просмотра становится понятно, что Моника Беллуччи и Леа Сейду сыграют двух девушек главного героя – Бонда. Продюсеры картины уже говорили о том, что эти девушки станут не только любовным интересом героя. На самом деле это «очень глубокие героини, которые имеют свои тайны и тщательно оберегают их». Именно такими словами выразился режиссер фильма Сэм Мендес.

50 летняя Беллуччи рассказала о своей героине в бондиане скриншот


Напомним, что итальянке досталась роль вдовы убитого мафиози, а француженке - образ врача. Обе они сыграют важную роль в жизни Бонда. Как говорит сам режиссер фильма, они не просто красивые женщины, которые привлекают героя, но и героини с большим сердцем и доброй душой. Они имеют тайну, которую попытаются сохранить до последнего.

50 летняя Беллуччи рассказала о своей героине в бондиане скриншот


В видео видны обе актрисы, а также небольшие эпизоды со съемочного процесса. Такие видеоролики всегда привлекают киноманов и вызывают у них неподдельный интерес. Напомним, что мировая премьера фильма «007: Спектр» состоится в конце октября этого года. Российские зрители смогут посмотреть картину пятого ноября во всех кинотеатрах страны. А если у вас нет времени на то, чтобы посещать кинотеатр, просто зайдите на наш сайт после премьеры фильма. Вы сможете посмотреть его бесплатно и без регистрации.

50 летняя Беллуччи рассказала о своей героине в бондиане скриншот


Монике Беллуччи уже 50 лет. Несмотря на свой солидный возраст и морщинки под глазами, она выглядит просто прекрасно. В своем интервью она немного рассказала о своей героине, о ее характере, целях и жизненных приоритетах. Напомним, что Моника является известной итальянской актрисой и моделью. В 88-м году она уже была известной моделью в Нью-Йорке и Париже. В начале этого века ее фотографии были опубликованы в журнале Esquire Magazine’s. Но помимо красивой внешности Моника обладает актерским талантом. Она снялась во множестве успешных фильмов, среди которых можно выделить такие как «Слезы солнца», Помни обо мне», «Матрица: Революция», «Страсти Христовы» и много других.

50 летняя Беллуччи рассказала о своей героине в бондиане скриншот


Напомним, что вместе с ней в предстоящей бондиане появится и Леа Сейду, которая является не менее успешной моделью и актрисой. Леа снялась в ряде фильмов, среди которых стоит выделить такие картины как «Прекрасная смоковница», «Девочки сверху: Французский поцелуй», «Бесплатные ублюдки» и др. Обе красавицы будут отлично смотреться вместе с Бондом.



Смотреть ТРЕЙЛЕР «007: СПЕКТР»:






«007: СПЕКТР» смотреть онлайн бесплатно



Просмотров: 3871 Мнений: 0
+4
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0