Порекомендуйте фильмы, похожие на «Звездные войны Эпизод с травмированным Харрисоном Фордом» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

Звездные войны Эпизод с травмированным Харрисоном Фордом

Добавлен: 18.08.2015, 21:04
Звездные войны Эпизод с травмированным Харрисоном Фордом скриншот




«Звездные войны»: Эпизод с травмированным Харрисоном Фордом




Кинорежиссер Джей Джей Абрамс, который занимается седьмой частью саги «Звездные войны», сообщает, что в начале марта этого года Харрисон Форд попал в авиакатастрофу. Но стоит отметить, что более серьезную травму он получил на съемках кинокартины Звездные войны: Пробуждение силы. Журналисты журнала Entertainment Weekly внимательно следят за съемочным процессом и пытаются рассказать фантам саги все самые последние новости со съемочной площадки.

Звездные войны Эпизод с травмированным Харрисоном Фордом скриншот


Кэтлин Кеннеди, глава Lucasfilm говорит: «Мне очень понравилась сценка, когда на борт «Тысячелетнего сокола» вошли Чубакка и Хан. Все были просто в стопоре. Не забуду, как я повернулась, а сзади меня стояли две сотни человек, и кругом царила полная тишина. Я даже не думала, что там кто-то находится. Все люди, которые принимали участие в съемках, тут же прекратили работу и собрались у монитора, где появились знаменитые герои».

Звездные войны Эпизод с травмированным Харрисоном Фордом скриншот


Над написанием сценария к фильму работала Лоуренс Кэздан. Она тоже поделилась своими воспоминаниями со сценаристами: «Каждый из нас стал свидетелем уникального зрелища. Это не только Харрисон и Хан. Могу с уверенностью заявить, что «Тысячелетний сокол» является значительной частью моей жизни. В настоящее время я работаю над картиной о Хане Соло».

На протяжении многих лет сам Форд не жаловал своего персонажа. Он желал ему смерти в финале 6 эпизода и называл его тупым. Но теперь актер, которому исполнилось 72 года, говорит: «Я был бы очень рад увидеть его костюм еще хотя бы раз». Все были настолько рады, что уронили на него дверь. Это случилось как раз во время съемок фильма в момент декорации «Сокола». Джей Джей Абрамс хотел поднять большую и тяжелую дверь, в результате чего он потянул позвоночник. На небольшой промежуток времени съемки были приостановлены, однако дата релиза оставалась прежней. Режиссер признается: «Это был ужасный опыт. Мне очень жаль, что этот инцидент произошел на нашей съемочной площадке. Когда я узнал, что с Харрисоном все отлично, я понял, что он стал нашим даром».

Звездные войны Эпизод с травмированным Харрисоном Фордом скриншот


В самом начале кинорежиссер хотел изменить оставшуюся часть сценария, но спустя некоторое время стало ясно, что изменять ничего не надо. Вот что говорит Джей Джей: «На самом деле Хан Соло был еще более активным, чем до этого инцидента. Вы сами увидите, как в картине он бегает так, как будто ничего не случилось». Позже Форд еще раз оказался в койке, однако после авиакатастрофы. Кэздан считает, что он какой-то супергерой, ведь актер очень быстро поправился и приступил к съемкам. Посмотреть фильм «Звездные войны: Пробуждение силы» вы сможете после премьеры на Bobfilm.



Смотреть ТРЕЙЛЕР «Звёздные войны: Пробуждение силы»:






«Звёздные войны: Пробуждение силы» смотреть онлайн бесплатно



Просмотров: 6924 Мнений: 0
+2
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0