Порекомендуйте фильмы, похожие на «Такие разные Гас и Коко Озвученные фичуретки к Штамму» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

Такие разные Гас и Коко Озвученные фичуретки к Штамму

Добавлен: 19.08.2015, 13:52
Такие разные Гас и Коко Озвученные фичуретки к Штамму скриншот




Такие разные Гас и Коко. Озвученные фичуретки к «Штамму»




В сети появились озвученные фичуретки к популярному телесериалу Штамм (2 сезон). В них авторы хоррора решили поделиться своими впечатлениями от героев Лиззи Брошере и Мигеля Гомеса. Кроме этого, авторы проекта рассказали, что ждет этих героев во втором сезоне сериала. Предлагаем и вам ознакомиться со свежими фичуретками на нашем сайте Bobfilm.

Такие разные Гас и Коко Озвученные фичуретки к Штамму скриншот


Одним из основных героев сериала является Гас. Это достаточно противоречивый, но в то же время интересный герой. Причем он сохраняет свой характер не только в трилогии, но и в сериале. Он был создан на основе этой книжной трилогии. Этот герой привык рассчитывать только на себя. Он мало кому верит и всегда любит перестраховаться. Он успел повоевать на стороне Коалиции Древних. В предстоящем сезоне друг Гаса по имени Анхель решит присоединиться к нему и стать настоящим союзником. Гас будет не против. К тому же, Карлтона Кьюза отмечает, что герой Гомеса очень скоро пересечется с командой Эфа. Когда это произойдет, точно не известно.

Такие разные Гас и Коко Озвученные фичуретки к Штамму скриншот


Стоит сказать несколько слов и о героине Лиззи Брошене. Ей достался образ девушки Коко. Для Элдрича Палмера эта героиня станет запретным плодом. Вполне возможно, что из доброй, милой и заботливой девушки Коко превратится в более расчетливую женщину. Все это возможно под влиянием Палмера. Но о том, насколько далеко зайдут отношения между Коко и Палмером, Сложно судить. Зрители смогут узнать все подробности уже в конце 2-го сезона.

Такие разные Гас и Коко Озвученные фичуретки к Штамму скриншот


Премьера сериала «Штамм» состоялась в прошлом году. Сериал сразу нашел своих почитателей. Сейчас у него настоящая армия поклонников, которые жадно ждут выхода новых серий. Роли главных героев на экране играют известные лица, а именно: Рихард Заммель, Дэвид Брэдли, Миа Маэстро, Кори Столл и др. Это настоящая команда профессионалов, которые знают, как нужно играть. Не секрет, что во многом успех того или иного проекта зависит от качества игры актеров. Это важнейший аспект успеха любого проекта. Так вот, авторы хоррора «Штамм» подошли к этому вопросу очень серьезно. Они тщательно выбирали актеров, которые бы наилучшим образом смогли передать образы главных героев.

Такие разные Гас и Коко Озвученные фичуретки к Штамму скриншот


Действия телесериала разворачиваются в Нью-Йорке. Однажды в аэропорт прилетает самолет, в котором находились одни мертвецы. Эпидемиологам необходимо разобраться, что же произошло на борту самолета и что стало причиной смерти стольких людей. В ходе расследования специалисты установили, что все люди были заражены странным вирусом, который может передаваться. Теперь все человечество оказывается под угрозой смерти.



Смотреть ФИЧУРЕТКИ «Штамм (2 сезон)»:









«Штамм (2 сезон)» смотреть онлайн бесплатно



Просмотров: 4600 Мнений: 0
+3
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0