Порекомендуйте фильмы, похожие на «Джей Джей Абрамс уточнил хронометраж Звездных войн 7» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

Джей Джей Абрамс уточнил хронометраж Звездных войн 7

Добавлен: 19.08.2015, 14:19
Джей Джей Абрамс уточнил хронометраж Звездных войн 7 скриншот




Джей Джей Абрамс уточнил хронометраж «Звездных войн 7»




Издание SlashFilm сообщает свежую информацию о седьмой части саги «Звездные войны». Согласно источнику, Джей Джей Абрамс, который занимается съемками этой кинокартины, подтвердил информацию о том, что хронометраж фильма не будет длиться больше 2 часов. По словам кинорежиссера, на сегодняшний день имеется версия, которая длится не больше 124 мин. Коррективы не будут радикальными, но все же, она может немного измениться в процессе окончательного монтажа.

Джей Джей Абрамс уточнил хронометраж Звездных войн 7 скриншот


Если учитывать эту информацию, можно сказать, что Звездные войны: Пробуждение силы станут самой короткой частью саги из всех предыдущих. Для сравнения: четвертый фильм длится 121 минут, пятый – 124, шестой – 131, первый – 133, второй – 142, третий – 140. Как видим, длительность хронометражей не сильно отличается между фильмами. Но все же, седьмая часть рискует стать самой короткой.

Джей Джей Абрамс уточнил хронометраж Звездных войн 7 скриншот


Напомним, что в предстоящем кинематографическом произведении снялись такие известные актеры как Уорвик Дэвис, Гвендолин Кристи, Кэрри Фишер, Харрисон Форд, Марк Хэмилл и много других людей. Осталось не так много времени до премьеры фильма «Звездные войны: Пробуждение силы». Его выход на широкие экраны запланирован на декабрь этого года. Если у вас есть желание оценить работу неподражаемого Джей Джей Абрамса, предлагаем вам посетить наш сайт сразу после премьеры картины в России. Она появится на Bobfilm в отличном качестве.

Джей Джей Абрамс уточнил хронометраж Звездных войн 7 скриншот


Стоит отметить, что съемки седьмой части саги не обошлись без серьезных приключений. Так, во время съемок картины на актера Хана Соло упала тяжелая дверца корабля «Тысячелетний Сокол». Помочь актеру пытался Джей Джей Абрамс, в результате чего он сильно потянул спину. Но после этого съемки фильма не прекратились. Наоборот, отмечает режиссер, команда начала трудиться с двойной силой. Также отлично показал себя Абрамс, который вместо того чтобы отлежаться в больничной койке, находится на съемочной площадке.

Джей Джей Абрамс уточнил хронометраж Звездных войн 7 скриншот


Напомним, что Джей Джей Абрамс является известным американским режиссером, продюсером и сценаристом. Сложно найти человека, который бы не слышал о нем. Абрамс родился в 1996 году в Нью-Йорке. Его первым полнометражным фильмом стала картина «Миссия невыполнима 3». Самым большим проектом режиссера стала лента «Звездный пусть», премьера которой состоялась в 2009 году. Нет никаких сомнений в том, что 7 часть саги «Звездные войны» превзойдет все ожидания поклонников.



Смотреть ТРЕЙЛЕР «Звёздные войны: Пробуждение силы»:






«Звёздные войны: Пробуждение силы» смотреть онлайн бесплатно



Просмотров: 5137 Мнений: 2
+6
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0
soulmate (20 августа 2015 11:34)
+2
А чо, чувак в 19 лет ебошит фильмы что дурной, красавчег чо. В 9 лет снять миссию невыполнима 3, учитесь, суки!!!
Комментариев: 34
kairat23 (20 августа 2015 10:33)
+3
Абрамс родился в 1996 году в Нью-Йорке.????????????????????????
Комментариев: 8