Порекомендуйте фильмы, похожие на «11 культовых фильмов которые скоро станут сериалами» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

11 культовых фильмов которые скоро станут сериалами

Добавлен: 21.08.2015, 18:52
11 культовых фильмов которые скоро станут сериалами скриншот




11 культовых фильмов, которые скоро станут сериалами




В телевидении появилась новая мода – заимствовать персонажей, сюжеты и идеи у коллег с большого экрана. Уже давно наблюдается мода на сиквелы, ребуты и ремейки. На Bobfilm вы можете познакомиться с 11 культовыми фильмами, которые в скором времени станут сериалами.

«Тренировочный день»

В фильме Тренировочный день рассказывается о двух полицейских, которые работают в наркоотделе. Один из них имеет большой опыт работы в этой сфере, другой – еще новичок. 15 лет спустя киноманы решили снять сериала, продюсированием которого будет заниматься Джерри Брукхаймер.

11 культовых фильмов которые скоро станут сериалами скриншот


«Жить и умереть в Лос-Анджелесе»

Сериал на основе этого боевика будет снят без Уиллема Деффо, который сыграл обаятельного антигероя. Съемками картины занимался Уильям Фридкин. В нем рассказывается о том, как двое агентов АБР пытаются найти дерзкого фальшивомонетчика. Съемками сериала будет заниматься сам Фридкин.

«Области тьмы»

Этой осенью в прокат выходит сериал, снятый на основе фильма Области тьмы. В нем рассказывается о неудачнике, который нашел таблетки, расширяющие сознание. Одну из главных ролей сыграл Брэдли Купер, для которого фильм стал первым серьезным некомедийным хитом.

«Адвокат дьявола»

Канал NBC заказал съемки сериала о детективной фирме с дьяволом во главе. Судебная драма, похоже, станет чуть менее взвинченной, чем в фильме Адвокат дьявола.

«Омен»

В 2016 году состоится премьера сериала «Дэмиен», в основе которого лежит фильм Омен. Но на этот раз главный герой будет более взрослым антихристом.

11 культовых фильмов которые скоро станут сериалами скриншот


«Остров проклятых»

В новом телесериале «Эшклифф», снятом на основе киноленты Остров проклятых, будут все герои триллера 15-тилетней давности. Не стоит ожидать появления Леонардо Ди Каприо. Над сценарием работает Деннис Лихейн, автор книги-оригинала.

«Особое мнение»

Этой осенью на телеканале Фокс стартует новый сериал, в основе которого лежит фильм Особое мнение. Съемками картины занимался Стивен Спилберг. С этого момента прошло уже 10 лет. Проект обещает гендерную инверсию в сравнении с оригиналом.

«Час пик»

Главные роли в сериале сыграют Джастин Хайрс и Джон Фу. Авторам проекта придется сохранить комедийное обаянифильма Час Пик.

«Пятница, 13-е»
Судя по всему, сериал, снятый на основе фильма 80-х Пятница, 13-е посерьезнеет. Съемки телесериала заказал канал CW. Сюжет закрутится вокруг расследования преступления.

11 культовых фильмов которые скоро станут сериалами скриншот


«Западный мир»

Очень скоро у зрителей появится возможность оценить новый ремейк культового фильма Западный мир, съемками которого занимался Майкл Крайтон. В нем рассказывается о том, как Юл Бриннер наводил хаос в парке развлечений Дикого Запада. Главные роли в новом ремейке сыграют Эд Харрис, Энтони Хопкинс и другие известные актеры.

«Трудный ребенок»

Изначально, когда этот фильм только появился 25 лет назад, его назвали калькой с фильма «Один дома». Но время идет. Теперь на его основе NBC хочет снять сериал, адресованный и детям и их родителям.


11 культовых фильмов которые скоро станут сериалами скриншот



Просмотров: 4099 Мнений: 0
-4
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0