Порекомендуйте фильмы, похожие на «Новые девушки Бонда Белуччи и Сейду в бэкстейдж видео со съемок Спектра» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

Новые девушки Бонда Белуччи и Сейду в бэкстейдж видео со съемок Спектра

Добавлен: 24.08.2015, 19:50
Новые девушки Бонда Белуччи и Сейду в бэкстейдж видео со съемок Спектра скриншот




Новые девушки Бонда: Белуччи и Сейду в бэкстейдж-видео со съемок «Спектра»




Поклонников бондианы больше интересует не выход очередной серии 007: СПЕКТР, как исполнительницы главных героинь, сыгравшие девушек главного героя. Напомним, что ими стали сексуальная Моника Белуччи и обаятельная Леа Сейду. Но как отмечают авторы фильма, они не только очень красивы, но и имеют глубокую душу. В фильме они сыграют важную роль в жизни Агента 007.

Новые девушки Бонда Белуччи и Сейду в бэкстейдж видео со съемок Спектра скриншот


Съемками кинематографического произведения занимается Сэм Мендес. Недавно он пообщался с журналистами и ответил на вопрос: «Почему именно эти актрисы снимаются в фильме?». Также с журналистами пообщались и главные героини. Они рассказали интересную информацию о девушках героя. Мендес рассказывает: «Бонд крутит роман с обеими девушками. Они хранят тайны, которые ни за что не расскажут своему возлюбленному. Но кроме красоты и сексуальности, у них присутствует еще и глубина. Поэтому перед нами появилась задача – найти не только красивых, но и очень талантливых актрис. Я подумал, что Моника Белуччи идеально подходит для этой роли. Во-первых, она подходит по возрасту. Во-вторых, она чрезвычайно сексуальна как в жизни, так и на экране. Это нам только на руку».

Новые девушки Бонда Белуччи и Сейду в бэкстейдж видео со съемок Спектра скриншот


Напомним, что Монике Белуччи достался образ Лючии Сциарры. Актриса описывает свою героиню так: «это итальянская вдова со своими секретами». У Лючии есть муж, который был убит. Теперь она рискует повторить судьбу своего погибшего мужа. Актриса отмечает: «У Джеймса Бонда всего было много девушек. Я с большим уважением отношусь ко всем ним. Особенно мне нравится Леа. Она сексапильна, талантлива и красива».

Новые девушки Бонда Белуччи и Сейду в бэкстейдж видео со съемок Спектра скриншот


Лее Сейду остался образ Манделен Суонн. Актриса тоже нашла время на то, чтобы немного рассказать о своей героине: «Моя героиня очень ранимая и умная. Она работает доктором. Мне очень повезло играть Манделен. Кроме этого, мне чрезвычайно повезло работать с великолепными актерами и режиссером. Это незабываемое приключение в моей жизни». Кинорежиссер фильма «007: Спектр» объясняет, почему роль второй девушки Бонда он решил отдать именно Лее Сейду: «Ее героиня очень душевная, при этом непростая и вспыльчивая. Мы не хотели брать новичка. Леа подошла нам идеально. Она красивая и женственная, имеет большой жизненный опыт. А это именно то, что нам нужно».

Новые девушки Бонда Белуччи и Сейду в бэкстейдж видео со съемок Спектра скриншот


Мировая премьера очередной бондианы запланирована на конец октября. Посмотреть фильм вы сможете на Bobfilm в отличном качестве! Для просмотра вам не нужно регистрироваться и производить оплату. Предлагаем посмотреть ряд других кинематографических произведений, которые только недавно вышли в прокат.



Смотреть БЭКСТЭЙДЖ «007: СПЕКТР»:






«007: СПЕКТР» смотреть онлайн бесплатно



Просмотров: 3220 Мнений: 0
+2
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0