Порекомендуйте фильмы, похожие на «Кассовые сборы Мстителей 2 превысили 1 4 миллиарда долларов» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

Кассовые сборы Мстителей 2 превысили 1 4 миллиарда долларов

Добавлен: 24.08.2015, 20:25
Кассовые сборы Мстителей 2 превысили 1 4 миллиарда долларов скриншот




Кассовые сборы «Мстителей 2» превысили 1,4 миллиарда долларов




Фильм Мстители 2: Эра Альтрона принес неплохую прибыль своим создателям. Так, в мировом прокате ему удалось собрать 1,4 млрд долларов, что уже свидетельствует об успехе проекта. Больше 450 млн долларов из этой суммы картина сумела заработать у себя на родине. За пределами Северной Америки это кинематографическое произведение собрало больше 940 млн долларов.

Кассовые сборы Мстителей 2 превысили 1 4 миллиарда долларов скриншот


Если все эти цифры перевести в проценты, то получим следующие данные: в домашнем прокате фильм собрал 32%. Благодаря этому ему удалось определить седьмую часть «Форсажа», которая в домашнем прокате заработала только 23%. Но зато «Мстители 2: Эра Альтрона» не смогли опередить фильм «Мир Юрского периода». На родне он собрал 39% общего дохода. Напомним, что в картине рассказывается об острове, где живут древние динозавры. В этот парк приезжают люди из разных стран мира для того, чтобы стать ближе к миру динозавров.

Наибольшую сумму второй части «Мстителей» за пределами Северной Америки удалось собрать в Китае. Здесь фильм собрал 240 млн. В Южной Корее сумма получилась значительно меньшей – только 78 млн. Немного меньше, 76 млн картина заработала в Великобритании. Что касается России, то здесь «Мстители 2» собрали 34 миллионов долларов. Это намного меньшая сумма, чем удалось заработать первой части (43 млн). Если сравнить доход первой части и второй в Китае, то сборы сиквела выросли в 3 раза.

Кассовые сборы Мстителей 2 превысили 1 4 миллиарда долларов скриншот


Напомним, что во второй части «Мстителей» снялись Крис Хемсворт, Скарлетт Йоханссон, Хейли Этвелл, Элизабет Олсен, Джеймс Спэйдер и многие другие известные актеры. Съемками сиквела занимался Джосс Уидон. Это легендарный американский режиссер, продюсер, сценарист и автор комиксов. Он получил мировую популярность после того, как занялся съемками телесериала «Баффи– истребительница вампиров». Но это далеко не единственная его работа. Так, Джосс работал над съемками сериалов «Кукольный дом», «Светлячок», «Ангел», «Агенты «Щ.И.Т.», картинами «Мстители», «Миссия «Серенити» и другими. Уидон является обладателем множества наград в сфере кино, комиксов и ТВ. Среди них можно выделить такие как «Энни», «Сатурн», «Небьюла» и др. За написание сценария к мультику «История игрушек» он номинировался на «Оскара».

Кассовые сборы Мстителей 2 превысили 1 4 миллиарда долларов скриншот


Если вы еще не смотрели фильм «Мстители 2: Эра Альтрона», вы можете сделать это прямо сейчас на нашем сайте Bobfilm. Здесь вы также можете посмотреть первую часть в хорошем качестве. Для этого не нужно тратить время на регистрацию.



Смотреть ТРЕЙЛЕР «Мстители 2: Эра Альтрона»:






«Мстители 2: Эра Альтрона» смотреть онлайн бесплатно



Просмотров: 3771 Мнений: 0
+3
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0