Порекомендуйте фильмы, похожие на «Терминатор 5 Генезис возглавил международный прокат» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

Терминатор 5 Генезис возглавил международный прокат

Добавлен: 25.08.2015, 20:37
Терминатор 5 Генезис возглавил международный прокат скриншот




«Терминатор 5: Генезис» возглавил международный прокат




Пятая часть всемирно известного популярного кинофильма о Терминаторе под названием «Генезис» повествует о лидере сопротивления Джоне Конноре, который отправляет другого героя фильма Кайла Риза в прошлое для вполне конкретных задач: защитить Сару Коннор и, конечно же, спасти человеческое будущее. Но непредвиденный поворот событий делает зыбкими надежды героя, который оказывается в 1984 году: он не понимает, в каком прошлом он оказался, и такая неожиданная версия его собственной жизни делает рискованным все предприятие. Герой находит как новых врагов, так и новых союзников, в числе которых – Терминатор, которого снова сыграл потрясающий Арнольд Шварценеггер. Помимо «железного Арни» в фильме также снялись Джейсон Кларк («Великий Гэтсби», «Джонни Д.»), а также очаровательная актриса Эмилия Кларк, которая завоевала популярность ролью в сериале «Игра престолов».

Терминатор 5 Генезис возглавил международный прокат скриншот


Режиссером новой серии культового блокбастера стал Алан Тейлор, который приобрел известность, прежде всего, как режиссер телевизионных сериалов. Одна из самых значительных его работ – это нашумевшая «Игра Престола», где он является одним из режиссеров картины. В 2013 году вышел кинофильм под его «предводительством» - продолжение «Тора» («Тор 2: Царство Тьмы»). Еще одна из самых значимых работ Алана Тейлора – это сериал «Подпольная империя», рассказывающая все об Америке 20-х годов прошлого века.

Терминатор 5 Генезис возглавил международный прокат скриншот


По результатам кассовых сборов прошлых выходных Терминатор 5: Генезис возглавил мировой рейтинг, в большей степени благодаря китайской аудитории. Как известно, летний сезон в Китае отводится под прокат национальных фильмов, когда как голливудские блокбастеры начинают показывать с конца лета. Соскучившиеся по голливудскому экшену жители Китая позволили «Терминатору» занять первую позицию в рейтинге картин по результатам кассовых сборов. Фильм занял также четвертую строчку по китайскому старту за всю историю, «Терминатора» опережают только такие блокбастеры как «Форсаж 7», вторая часть «Мстителей» и «Трансформеры 4».

Терминатор 5 Генезис возглавил международный прокат скриншот


На сегодняшний день прокатные сборы фильма Алана Тейлора составляют 353 миллиона долларов. Учитывая сумму затраченных на производство фильма средств (около 155 миллионов долларов), пока что рано говорить о коммерческом успехе фильма. Наверняка создателям «Терминатора» стоит подождать еще немного: мощный старт в китайском кинопрокате дает радужные перспективы на полную окупаемость проекта. Ознакомиться с фильмом «Терминатор 5: Генезис» вы можете на нашем сайте Bobfilm – без регистрации и совершенно бесплатно.



Смотреть ТРЕЙЛЕР «Терминатор: Генезис»:






«Терминатор: Генезис» смотреть онлайн бесплатно



Просмотров: 3321 Мнений: 0
+3
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0