Порекомендуйте фильмы, похожие на «Экранизация игры Хитмэн стартовала неудачно» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

Экранизация игры Хитмэн стартовала неудачно

Добавлен: 25.08.2015, 20:55
Экранизация игры Хитмэн стартовала неудачно скриншот




Экранизация игры «Хитмэн» стартовала неудачно




Кинопремьера фильма Хитмэн: Агент 47, прошедшая в минувшие выходные, не увенчалась для ее создателей особым успехом. Совместное производство США и Германии оказалось провальным по итогам кассовых сборов: «Хитмэн» занял всего лишь четвертое место, не войдя даже в тройку лидеров. И это притом, что в свое время одноименная компьютерная игра произвела настоящий фурор среди любителей экшенов и фантастических боевиков.

Экранизация игры Хитмэн стартовала неудачно скриншот


Сюжет фильма почти повторяет сюжет игры: главный герой – наемный убийца, который желает раскрыть свое таинственное происхождение. Оказывается, герой создан в далеком прошлом при помощи генного эксперимента и теперь пытается узнать – как, зачем и при каких обстоятельствах. В этом ему помогает очаровательная женщина, которой предстоит найти собственного отца.

Экранизация игры Хитмэн стартовала неудачно скриншот


Несмотря на волнующее ожидание фанатов компьютерной игры предстоящей премьеры, эти ожидания режиссер фильма «Хитмэн: Агент 47» не оправдал: всего лишь 8,2 миллиона долларов кассовых сборов за премьерные выходные в американском прокате. Вряд ли впоследствии картина соберет больше средств, чем вышедший в далеком 2007 году первый фильм про Агента 47, которому удалось установить отметку в 100 миллионов долларов.

Экранизация игры Хитмэн стартовала неудачно скриншот


Первую строчку рейтинга заняла картина режиссера Ф. Фэри Грея под названием «Голос улиц». Фильм можно назвать чисто автобиографическим, который повествует о хип-хоп группе, которая в 80-х годах прошлого века произвела настоящую революцию в данной индустрии. Во вторые выходные кинопроката фильм «Голос улиц» собрал еще 26,7 миллионов долларов, а суммарный результат картины составляет уже 111 миллионов долларов в американском прокате.

Вторую позицию занимает продолжение культового боевика «Миссия невыполнима» под названием «Племя изгоев». Пятая часть блокбастера с неизменным Томом Крузом в главной роли собрала в минувшие выходные 11,7 миллионов долларов в кинопрокате США, а мировые кассовые сборы ленты составляют уже 438 миллионов долларов, что позволяет говорить об очередном успехе боевика от режиссера Кристофера МакКуорри. Третье место по итогам кассовых сборов за прошедшие выходные принадлежит фильму «Синистер 2» - продолжению ужастика от Кирана Фоя. Лента собрала 10,6 миллионов долларов в американском прокате. Все фильмы вы можете комфортно и совершенно бесплатно посмотреть на нашем сайте Bobfilm.



Смотреть ТРЕЙЛЕР «Хитмэн: Агент 47»:






«Хитмэн: Агент 47» смотреть онлайн бесплатно



Просмотров: 2802 Мнений: 0
+2
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0