Порекомендуйте фильмы, похожие на «К 85 летию Шона Коннери как актер победил Агента 007» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

К 85 летию Шона Коннери как актер победил Агента 007

Добавлен: 26.08.2015, 14:42
К 85 летию Шона Коннери как актер победил Агента 007 скриншот




К 85-летию Шона Коннери: как актер победил Агента 007




Вчера, 25 августа состоялось день рождение Шона Коннери. Ему исполнилось 85 лет. Напомним, что свою работу он начинал с разносчика газет, а в начале двадцатого века его назвали самым сексуальным мужчиной мира. На днях актер рассказал о Джеймсе Бонде и о том, как ему игралось в этом образе. Предлагаем узнать все подробности на Bobfilm.

К 85 летию Шона Коннери как актер победил Агента 007 скриншот


Мировое сообщество узнало о Шоне Коннери по фразе: «Меня зовут Бонд, Джеймс Бонд». Именно эти слова он часто повторял в бондианах. Несмотря на то, что актер снялся в более семи десятках кинематографических произведений, все запомнили его как Джеймс Бонд. Для будущего исполнителя Агента 007 высшей целью были деньги и благополучие, сознается актер. Он родился в семье обычной уборщицы и водителя грузовика. Еще с детства мальчик помогал родителям: он возил молоко, помогал мяснику продавать мясо, развозил газеты. В возрасте 15 лет он бросил школу, ведь она забирала много времени и не позволяла зарабатывать деньги.

К 85 летию Шона Коннери как актер победил Агента 007 скриншот


В 17 лет молодой парень решает уйти из дома и отправиться работать матросом в британский военно-морской флот. Но из-за болезни его быстро выгнали из учебного учреждения. После этого Шон стал активно менять разные работы. Он работал строителем дорог, уличным рабочим, мешал цемент, возил уголь и др. В свободное время Шон любил заниматься бодибилдингом. Жизнь парня полностью поменялась, когда он пошел на конкурс «Мистер Вселенная», который проходил в 1953 году. На нем Шон занял 3 место. После этого его заметили и пригласили на кастинг в кордебалет. Коннери вспоминает это время так: «Меня попросили поднять на руках девушку. Я это сделал с легкостью. Затем я ее подбросил и даже поймал. Все ахнули».

К 85 летию Шона Коннери как актер победил Агента 007 скриншот


После этого Шон перестал работать на улице. Он вступил в театр, стал играть на телевидении, принимать участие в разных кинопроектах. До 31 года никто из его родных и знакомых не верили в его талант и то, что из него получится первоклассный актер мирового уровня. Все поменялось в той день, когда Шона пригласили пройти кастинг на роль главного героя по романам Яна Флеминга.

К 85 летию Шона Коннери как актер победил Агента 007 скриншот


Авторы проекта не были уверены в Шоне. Он не отличался изысканными манерами и имел шотландский акцент. Но решение сделали простые люди. В одном из журналов были выставлены фотографии возможных претендентов на роль Джеймса Бонда. Большинство читателей отдали свое предпочтение Шону Коннери. Он идеально подходил под образ, описываемый Яном Флемингом. Кроме этого, его взяли потому, что актер согласился работать за весьма скромный гонорар. Вот так и появился один из самых известных героев в кинематографии.



Просмотров: 2499 Мнений: 0
+5
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0