Порекомендуйте фильмы, похожие на «Кайло Рен не будет ситхом в Звездных войнах 7» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

Кайло Рен не будет ситхом в Звездных войнах 7

Добавлен: 27.08.2015, 12:01
Кайло Рен не будет ситхом в Звездных войнах 7 скриншот




Кайло Рен не будет ситхом в «Звездных войнах 7»




Режиссер фильма Звёздные войны: Пробуждение силы Джей Джей Абрамс пообщался с журналистами издания EmpireOnline. В нем он сообщил, что один из главных героев предстоящей кинокартины Кайло Рен не будет ситхом. Напомним, что данный герой является одним из ключевых антагонистов киноленты.

Кайло Рен не будет ситхом в Звездных войнах 7 скриншот


Вот что рассказывает в своем интервью режиссер: «Это не ситх. Этот герой служит под началом Сноука, который является верховным командующим. Он принадлежит к негуманоидной расе существ. Образ данного героя достался легендарному Энди Серкису, который имеет большой опыт работы в киноиндустрии. Сложно представить, чтобы случилось, если бы все нацисты сбежали в Аргентину и здесь построили новые группировки. Возможно, Первый порядок представляют собой группу заговорщиков, которые поклоняются Империи».

Кайло Рен не будет ситхом в Звездных войнах 7 скриншот


Стоит отметить, что раньше Джей Джей Абрамс рассказывал, что Кайло Рен самостоятельно сконструировал странный меч, вокруг которого ходит так много споров. Кроме этого, он одержим Дартом Вейдером. В фильме «Звездные войны: Эпизод - Пробуждение Силы» снялись многие известные актеры современного кинематографа, среди которых стоит выделить таких как Оскар Айзек, Кэрри Фишер, Харрисон Форд, Уорвик Дэвис и др. Выход картины на широкие экраны состоится уже этой зимой. Если у вас есть желание посмотреть 7 часть легендарной саги в отличном качестве, обязательно посетите наш сайт после ее премьеры в России.

Кайло Рен не будет ситхом в Звездных войнах 7 скриншот


Съемки седьмой части не обошлись без проблем и казусов. Так, во время работы на съемочной площадке на одного из актеров упала тяжелая дверца. Для того чтобы помочь другу и коллеге, Джей Джей Абрамс попытался придержать тяжеленую дверь. В результате этого он сильно потянул спину. Несмотря на это, он все равно ходил на съемочную площадку и съемки не были отложены ни на один день. Все актеры и съемочная команда были удивлены такой силой и жизнелюбием Абрамса. Несмотря на серьезную травму, он все равно делал то, что должен был делать.

Кайло Рен не будет ситхом в Звездных войнах 7 скриншот


С мая по август прошлого года компании Lucasfilm и Дисней стали сотрудничать с UNICEF с целью проведения благотворительной акции. В ней приняли участие жители 125 стран. Благодаря ей удалось собрать больше 4,2 млн долларов, которые были потрачены на развитие инновационных программ помощи детям. Также сама компания Дисней сделала свой взнос в размере 1 млн долларов. В самом начале для написания сценария был приглашен известный сценарист Майкл Арндт, однако через некоторое время он покинул проект, а на его место взяли Лоуренса Кэздана и Абрамса.



Смотреть ТРЕЙЛЕР «Звёздные войны: Пробуждение силы»:






«Звёздные войны: Пробуждение силы» смотреть онлайн бесплатно



Просмотров: 5883 Мнений: 0
+7
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0