Порекомендуйте фильмы, похожие на «Появилось первое фото Фассбендера в фильме Кредо убийцы» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

Появилось первое фото Фассбендера в фильме Кредо убийцы

Добавлен: 29.08.2015, 18:51
Появилось первое фото Фассбендера в фильме Кредо убийцы скриншот




Появилось первое фото Фассбендера в фильме «Кредо убийцы»




Скоро на широкие экраны выходит фильм Кредо убийцы, в котором одну из главных ролей сыграл Майкл Фассбендер. Напомним, что это кинематографическое произведение было снято по мотивам экшенов Assassin's Creed. На днях в сети появилось первое изображение актера в образе главного героя предстоящей картины. Ее премьера запланирована на 21 декабря грядущего года. Посмотреть фильм вы сможете на Bobfilm сразу после его премьеры.

Появилось первое фото Фассбендера в фильме Кредо убийцы скриншот


«Кредо убийцы» - это не пересказ какой-либо игры. Авторы проекта специально наняли сценаристов, которые написали оригинальный и интересный сюжет. Так, над написанием сюжетной линии фильма работали Майкл Лессли, Адам Купер и Билл Колладж. Но при этом они отталкивались от завязки, ключевой для всех игр Assassin's Creed. Суть заключается в том, что молодое поколение переживает жизни своих предков. Фассбендеру досталась роль ассасина Каллама Линча. Именно ему придется прожить жизнь своего предка, который жил во время испанской инквизиции. Также в фильме есть главная героиня. Ее роль досталась известной актрисе Марион Котийяр. Она снималась в таких кинокартинах как «Полночь в Париже», «Жизнь в розовом цвете» и многих других.

Появилось первое фото Фассбендера в фильме Кредо убийцы скриншот


Пост режиссера предстоящего фильма занял Джастин Курзель. Большую популярность получил после того, как снял фильм «Снежный город». После этого его стали приглашать в разные проекты. Стоит отметить, что также Джастин Курзель отвечает за запланированную экранизацию трагедии «Макбет», автором которой является Шекспир. Премьера фильма должна состояться в этом году. Главные роли в нем сыграют Марион Котийяр и Фассбендер. Посмотреть фильм в хорошем качестве вы тоже сможете на нашем сайте, просто дождитесь премьеры.

Появилось первое фото Фассбендера в фильме Кредо убийцы скриншот


В центре внимания оказывается Каллум Линч. Благодаря современной технологии, освобождающей генетическую память, главный герой переживает приключения своего предка, который жил в 15 столетии. Каллуму придется сразиться с рыцарями ордена, заполучив уникальные способности и знания. Дальше сюжет фильма становится еще более захватывающим, непредсказуемым и интересным. Финансированием проекта занимались Майкл Фассбендер, Патрик Краули, Жан-Жюльен Баронне. Премьера фильма в мире состоится 21 декабря, а в России – на один день позже. Главные роли в картине сыграют Майкл Кеннет Уильямс, Марион Котийяр, Майкл Фассбендер и др.



«Кредо убийцы» смотреть онлайн бесплатно



Просмотров: 11746 Мнений: 1
+11
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0
vk_256081368 (30 августа 2015 09:43)
+5
wink best-film smile-woy finger-up Thanks_bob2 popkorn1 зашибимь чувствую будет фильмец )))
Комментариев: 20