Порекомендуйте фильмы, похожие на «Майкл Шеннон пошутил насчет ласт у Генерала Зода» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

Майкл Шеннон пошутил насчет ласт у Генерала Зода

Добавлен: 3.09.2015, 19:40
Майкл Шеннон пошутил насчет ласт у Генерала Зода скриншот




Майкл Шеннон пошутил насчет ласт у Генерала Зода




Журналисты издания The Daily Beast решили узнать, правда ли то, что у Генерала Зода вместо рук будут ласты. Оказывается, это была всего лишь шутка. В этом в своем интервью сознался Майкл Шеннон. Напомним, что Генерал Зод является одним из ключевых героев в кинокартине «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости». Напомним, что его премьера в России состоится в марте 2016 года. Вы сможете одними из первых оценить работу режиссера Зака Снайдера, просто посетив наш сайт Bobfilm. Мы стараемся всегда первыми размещать свежие новинки кино на своем портале.

Майкл Шеннон пошутил насчет ласт у Генерала Зода скриншот


«Не помню точно кто, но какой-то журналист в Нью-Йорке брал у меня интервью. Я дал идиотский комментарий по поводу рук Генерала Зода. Я думал, это будет смешно, но люди приняли это за правду. Я сказал, что у моего героя вместо обычных рук будут ласты. Разве в такое можно поверить? Эта информация очень быстро распространилась по сети Интернет. После этого мне постоянно задают вопросы, правда ли то, что у Генерала Зода будут ласты. Хочу сейчас заявить, что это была всего лишь шутка. Никаких ластов у него не будет. Странно, как люди могли принять это за правду».

Майкл Шеннон пошутил насчет ласт у Генерала Зода скриншот


Кроме этого, актер отметил, что во время работы на съемочной площадке ему даже не пришлось надевать костюм своего героя. Дело в том, что от него требовалось только записать несколько закадровых реплик. Шеннон появится в фильме «в образе призрака». Вот что он отметил в интервью: «Не знаю, есть ли у меня право рассказывать подробности съемок картины. Я очень переживаю».

Майкл Шеннон пошутил насчет ласт у Генерала Зода скриншот


Стоит отметить, что в фильме Бэтмен против Супермена: На заре справедливости главные роли играют известные актеры, среди которых Галь Гадот, Дайан Лэйн, Бен Аффлек, Джейсон Момоа, Джереми Айронс и многие другие известные лица. Премьера этого кинематографического произведения в нашей стране запланирована на 25 марта грядущего года. Долгое время авторы проекта держали в тайне сюжет предстоящей ленты. Но теперь известно, что два главных героя – Супермен и Бэтмен, сначала будут соревноваться между собой, а в конце фильма будут обязаны объединиться для того чтобы противостоять общему очень мощному врагу. Им придется объединить силы, чтобы спасти человечество. Это будет просто потрясающее действие.

Майкл Шеннон пошутил насчет ласт у Генерала Зода скриншот


За финансовую составляющую проекта отвечают известные продюсеры: Уэсли Коллер, Дебора Снайдер и Чарльз Ровен. Мировая премьера картины состоится на 1 день раньше, чем в России. Не забывайте о возможности посмотреть эту фантастическую киноленту на нашем сайте без регистрации и оплаты.



Смотреть ТРЕЙЛЕР «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости»:






«Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» смотреть онлайн бесплатно



Просмотров: 5664 Мнений: 1
+10
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0
vk_93392058 (4 сентября 2015 13:01)
0
Скорей бы уже увидеть схавтку этих двух великих супер героев
Комментариев: 3