Порекомендуйте фильмы, похожие на «Новые друзья и враги Флэша» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

Новые друзья и враги Флэша

Добавлен: 3.09.2015, 21:04
Новые друзья и враги Флэша скриншот




Новые друзья и враги Флэша




Comic Book Resources сообщает очередную приятную новость для всех фанатов сериала Флэш (2 сезон), которому удалось завоевать сердца миллионов зрителей в разных странах мира. Как сообщается в источнике, в шоу появятся еще два новых персонажа. К тому же, во втором сезоне появится знакомая нам журналистка.

Новые друзья и враги Флэша скриншот


Одним из героев предстоящего сезона станет Генри Хьюитта. Роль данного героя на экране сыграет неподражаемый Демор Барнс, которого вы можете узнать по ролям в сериалах «Сверхъестественное» и «12 обезьян». В них ему достались одни из главных ролей. В оригинальных комиксах Гентри Хьютт носил имя Токамак. Этого героя описывают как очень высокомерного, но не менее обаятельного и очаровательного ученого. Его сильно поразил взрыв ускорителя частиц. В результате этого он превратился в метачеловека. Кейтлин Сноу решила предложить новому герою стать достойным членом их команды. Он согласился и решил, что для него это будет прекрасная возможность раскрыть свои возможности и потенциал.

Новые друзья и враги Флэша скриншот


Кстати, Гентри Хьюитт является злодеем. Вторая роль досталась Вайолетт Бин – это молодая актриса, которая сыграет на экране сверхбыструю Джесси Квик. Данная героиня наоборот, будет находиться на стороне добра. Она умная, но немного странная студентка колледжа. По воле судьбы она втянется в конфликт между антагонистами шоу и Флэшем. В оригинальных комиксах эта героиня является дочкой Джонни Квика. Отец Джесси однажды рассказал ей тайну, как получить суперскорость. Кроме этого, Квик обладает уникальной силой, которая досталась ей от матери Либерти Белл. Сюжетная линия Джесси будет длиться несколько серий.

Новые друзья и враги Флэша скриншот


Кроме этого, авторы сериала «Флэш» сообщают о том, что в шоу вернется журналистка Линда Парк, образ которой сыграет Малез Доу. Впервые она появилась в сериале в серии под названием «Без ума от тебя». Барри и Линда даже успели сходить на свидание, но это так ни во что и не переросло, ведь Барри влюблен в Айрис.

Новые друзья и враги Флэша скриншот


Габриэль Стэнтон, исполнительный продюсер шоу, говорит о том, что возвращение журналистки на экраны доставит много хлопот и Флэшу, и Айрис. В оригинальных комиксах она стала женой Уолли. В новом сезоне образ этого героя сыграет актер Кейнан Лонсдэйл. Хотя авторы проекта не отмечают, насколько точно события в сериале будут похожи на события в новеллах. Напомним, что премьера 2 сезона сериала состоится 6 октября. Заходите на Bobfilm и смотрите все серии в отличном качестве!



«Флэш (2 сезон)» смотреть онлайн бесплатно



Просмотров: 5141 Мнений: 0
+6
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0