Порекомендуйте фильмы, похожие на «Безумный Макс Дорога ярости Лучший фильм по версии критиков» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

Безумный Макс Дорога ярости Лучший фильм по версии критиков

Добавлен: 4.09.2015, 23:11
Безумный Макс Дорога ярости Лучший фильм по версии критиков скриншот




«Безумный Макс: Дорога ярости»: Лучший фильм по версии критиков




Ежегодно участники FIPRESCI (международной ассоциации кинокритиков) называют один лучший фильм года. В 2015 году им стал великолепный боевик Безумный Макс: Дорога ярости. Он не так давно вышел в прокат и вызвал настоящий фурор среди зрителей. Особого внимания достойны компьютерные спецэффекты, используемые в боевике. Его съемками занимался кинорежиссер Джордж Миллер. Он отправится в Сан-Себастьян, чтобы получить свой приз.

Безумный Макс Дорога ярости Лучший фильм по версии критиков скриншот


Стоит отметь, что в данную ассоциацию кинокритиков входит больше 490 человек из разных стран мира. Именно они выбирали лучшие картины, премьера которых состоялась после первого июля прошлого года. В финальном голосовании осталось 4 картины, а именно: «Безумный Макс: Дорогая ярости», «Сын Саула», «Такси» и «Убийца». Эти фильмы стали лучшими в 2015 году по мнению кинокритиков. Съемками второго из них занимался Ласло Немеш, третьего – Джафар Панахи, а четвертого – Хоу Сяосянь.

Безумный Макс Дорога ярости Лучший фильм по версии критиков скриншот


У «Безумного Макса» были достаточно серьезные соперники. На прошлом кинофестивале в Каннах Хоу получил приз за режиссуру. К тому же, картина «Такси» на кинофестивале в Берлине стала обладателем «Золотого фестиваля». Когда в Каннах собрались критики, они сразу заметили фильм Миллера. Стоит отметить, что он был показан вне конкурса. Несмотря на это, ему удалось стать лучшей картиной 2015 года.

Безумный Макс Дорога ярости Лучший фильм по версии критиков скриншот


Для австралийского режиссера такое признание стало настоящей неожиданностью. Вот что он сказал в своем интервью: «Мне очень приятно, что работу нашей команды так высоко оценили такие люди. С таким же успехом меня могли сбить легким перышком». Через две недели в Сан-Себастьяне пройдет кинофестиваль, на котором Джордж Миллер получит премию FIPRESCI. Также на нем будет показан фильм «Безумный Макс».

Безумный Макс Дорога ярости Лучший фильм по версии критиков скриншот


Напомним, что в течение последних лет обладателями таких премий ставали такие известные режиссеры как Нури Бильге Джейлан, Жан-Люк Годар, Педро Альмодовар, Пол Томас Андерсон и другие. В 2014 кинокритики отдали свой приз Ричарду Линклейтеру, который снял фильм «Отрочество». Посмотреть фильм «Безумный Макс: Дорога ярости» и многие другие новинки этого года вы можете на Bobfilm. На нашем сайте вы найдете много интересных, увлекательных и поучительных кинематографических произведений в хорошем качестве. Чтобы посмотреть любимый фильм, вам не нужно тратить время на регистрацию.



Смотреть ТРЕЙЛЕР «Безумный Макс: Дорога ярости»:






«Безумный Макс: Дорога ярости» смотреть онлайн бесплатно



Просмотров: 4404 Мнений: 1
+2
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0
vk_166690710 (6 сентября 2015 17:11)
0
фильм держит от начала до конца.Сюжет построен замечательно.Можно смотреть много раз и не надоедает.
Комментариев: 9