Порекомендуйте фильмы, похожие на «Миссия невыполнима 5 заработала полмиллиарда долларов» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

Миссия невыполнима 5 заработала полмиллиарда долларов

Добавлен: 10.09.2015, 01:47
Миссия невыполнима 5 заработала полмиллиарда долларов скриншот




«Миссия невыполнима 5» заработала полмиллиарда долларов




Авторы проекта Миссия невыполнима : Племя изгоев получили неплохую прибыль в мировом прокате фильма. Так, на днях стало известно, что касса этого кинематографического произведения пополнилась на 500 млн долларов. Это говорит об успехе проекта. С этим результатом картине удалось занять 3 позицию в рейтинге самых популярных франшиз. Она уступила только 2 серии, которая в мировом прокате успела собрать 546 млн. Четвертая часть франшизы была еще боле успешной – 694 млн.

Миссия невыполнима 5 заработала полмиллиарда долларов скриншот


Вполне возможно, что после того, как фильм «Миссия невыполнима : Племя изгоев» покажут в Китае, он перейдет из 3 строчки на вторую и догонит 4 часть франшизы. В России фильм заработал 5 млн долларов, что для такого проекта является маленькой суммой. Для сравнения, в Южной Корее этот самый фильм сумел заработать больше 40 млн долларов. Поэтому, в сравнении с российским прокатом это большая сумма.

Миссия невыполнима 5 заработала полмиллиарда долларов скриншот


Стоит напомнить, что главные роли в пятой части «Миссии невыполнимой» сыграли такие актеры как Саймон Пегг, Алек Болдуин, Винг Рэймс, Ребекка Фрегюсон и другие. Летом этого года компания Paramount Pictures объявила о том, что она планирует заняться съемками 6 части франшизы. Когда начнется работа и когда состоится премьера, пока неизвестно. Авторы проекта не дают никаких комментариев по этому поводу.

Миссия невыполнима 5 заработала полмиллиарда долларов скриншот


Премьера этого фильма в России состоялась 6 августа. Если вы еще не успели посмотреть его, вы можете сделать это уже сейчас на Bobfilm. Также на нашем сайте вы найдете много других интересных и захватывающих кинокартин, премьера которых состоялась недавно. Для этого не нужно регистрироваться и тратить время.

Миссия невыполнима 5 заработала полмиллиарда долларов скриншот


Съемками пятой части франшизы занимался Кристофер МакКуорри. Это легендарный американский сценарист, режиссер и продюсер. Получил популярность после того, как написал сценарий для фильма «Подозрительные лица». За него он получил «Оскара». Кроме этого, Кристофер является автором сценариев для таких фильмов как «Джек Ричер», «Путь оружия» и др. После этого МакКуорри решил заняться режиссурой и снимать кинокартины. Из его последних работ можно выделить такие ленты как «Джек Ричер», «Миссия невыполнима: Протокол Фантом», «Росомаха: Бессмертный», «Джек – покоритель великанов» и др. То есть, у него уже имеется опыт съемок фильмов «Миссии невыполнимой». Предлагаем посмотреть все части на нашем киносайте в отличном качестве.



Смотреть ТРЕЙЛЕР «Миссия невыполнима: Племя изгоев»:






«Миссия невыполнима: Племя изгоев» смотреть онлайн бесплатно



Просмотров: 2903 Мнений: 0
+1
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0