Порекомендуйте фильмы, похожие на «Marvel объяснит красную руку C 3PO» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

Marvel объяснит красную руку C 3PO

Добавлен: 10.09.2015, 22:05
Marvel объяснит красную руку C 3PO скриншот




Marvel объяснит красную руку C-3PO




На концепт-артах к седьмой части саги На концепт-артах к седьмой части саги «Звездные войны» поклонники заметили красную руку у C-3PO. Это модель робота. Представители компании Марвел решили объяснить, почему у героя появилась красная рука. Они отметили, что в конце декабря этого года в прокат выйдет новелла «Journey to Star Wars: The Force Awakens», которая даст ответ на этот вопрос. Данную информацию сообщает издание The Hollywood Reporter.

Marvel объяснит красную руку C 3PO скриншот


Джеймс Робинсон, автор комикса, отмечает: «Это просто отличная история, очень интересная и захватывающая. Когда я увидел дроида с рукой красного цвета, я мысленно подумал, что именно мне придется объяснить ее происхождение. Это меня порадовало». Стоит отметить, что компания Уолта Диснея, которая в настоящее время владеет двумя компаниями Lucasfilm и Марвел, хочет создать взаимосвязанную и комплексную вселенную «Звездных войн». В нее войдут книги, игры, новеллы, а также новые фильмы. Выход картины «Звездные войны: Эпизод 7 – Пробуждение силы» даст начало новому удивительному и масштабному проекту.

Marvel объяснит красную руку C 3PO скриншот


Напомним, что в предстоящей киноленте снялись такие известные актеры как Адам Драйвер, Гвендолин Кристи, Макс фон Сюдов, Харрисон Форд, Оскар Айзек и многие другие актеры Голливуда. О сюжете фильма Звездные войны: Пробуждение силы известно не так много. Авторы проекта предпочли оставить все в тайне. Благодаря этому вы сможете посмотреть картину с нуля, не догадываясь о том, что ждет героев впереди. Не забывайте о возможности насладиться седьмой частью легендарной саги на нашем сайте Bobfilm.

Marvel объяснит красную руку C 3PO скриншот


Съемками фильма занимался Джей Джей Абрамс, который прославился благодаря третьей части «Миссии невыполнимой». Благодаря данной картине Абрамс стал режиссером, которому удалось снять самый успешный дебютный фильм в истории кинематографии. Джей Джей родился в Нью-Йорке в 1966 году. Также он занимается продюсированием и написанием сценариев. Самым масштабным проектом режиссера стала картина «Звездный путь», которая увидела мир в 2009 году.

Marvel объяснит красную руку C 3PO скриншот


Во время съемок седьмой части «Звездных войн» не обошлось и без казусов. Так, во время съемок одной из сцен Джей Джей Абрамс получил травму спины. Он хотел поймать тяжелые двери, которые падали на одного из актеров. В результате резкого поднятия тяжелого веса он подорвал спину. Но это не помешало режиссеру каждый день выходить на работу и не задерживать съемки картины. Коллеги по съемочной площадке еще больше зауважали Абрамса.



Смотреть ТРЕЙЛЕР «Звёздные войны: Пробуждение силы»:






«Звёздные войны: Пробуждение силы» смотреть онлайн бесплатно



Просмотров: 6271 Мнений: 0
+12
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0