Порекомендуйте фильмы, похожие на «Назван самый убыточный фильм лета 2015» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

Назван самый убыточный фильм лета 2015

Добавлен: 11.09.2015, 22:41
Назван самый убыточный фильм лета 2015 скриншот




Назван самый убыточный фильм лета-2015




Журнал Forbes назвал не только самые провальные картины этого года, но также назвал самый убыточный фильм. Им стала лента Земля будущего. На съемки этого кинематографического произведения было потрачено 190 млн долларов, при этом в прокате ему удалось вернуть только 92 млн в американском прокате, и больше 200 млн в мировом. Раньше эксперты предсказывали компании Walt Disney Pictures большие убытки размером до 140 млн долларов. Основной причиной таких потерь стал плохой старт фильма «Земля будущего», в котором роли главных героев сыграли Хью Лори и Джордж Клуни.

Назван самый убыточный фильм лета 2015 скриншот


Также журнал Форбс назвал еще один провальный фильм. Им оказалась фантастическая кинокартина «Фантастическая четверка». В ней рассказывается об ученых, которые попадают в аномальную зону с большой магнитной волной. После этого у них появляются уникальные сверхспособности. В мировом прокате фильм заработал 150 млн долларов, а в домашнем почти 55. Несмотря на то, что фильм окупил себя, авторы считают его провальным. Такого же мнения придерживается и журнал Форбс.

Назван самый убыточный фильм лета 2015 скриншот


Фильм «Пиксели» тоже не оправдал ожидания киноманов и кинокритиков. В нем рассказывается о команде геймеров, которые спасают мир от инопланетян. В мировом и домашнем прокате фильм заработал 186 млн, а на его съемки было потрачено 88 млн. Получается, что картина окупилась, но той прибыли, на которую рассчитывали авторы проекта, не было.

Назван самый убыточный фильм лета 2015 скриншот


Еще одной провальной кинолентой этого года стал фильм «Агенты А.Н.К.Л.». Его съемками занимался режиссер Гай Ричи. В мире картине собрала 76 млн, а на ее съемки было потрачено 75 млн. В фильме рассказывается об агентах КГБ и ЦРУ. Главные роли исполнили известные актеры Генри Кавилл и Арми Хаммер. В данном рейтинге оказались и другие провальные кинематографические произведения, а именно: «Алоха», «Красотки в бегах», «Рики и Флэш».

Несмотря на то, что все эти фильмы вошли в список самых неудачных картин этого года, они сумели окупить себя в прокате. Речь идет о том, что им не удалось оправдать ожидания, как авторов, так и зрителей. Например, авторы фильма «Фантастическая четверка» ожидали куда большей прибыли, чем она получилась на самом деле. Возможно, причиной этому стали ссоры между актерами и режиссером. Есливы хотите посмотреть любой из этих фильмов, вы можете это сделать на Bobfilm. Оцените сами эти картины и оставьте свой отзыв на сайте.



Смотреть ТРЕЙЛЕР «Земля будущего»:






«Земля будущего» смотреть онлайн бесплатно



Просмотров: 5297 Мнений: 2
0
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0
Татьяна Пр. (12 сентября 2015 12:55)
0
И даже Джордж Клуни не спасает ситуацию??? smexD
Комментариев: 26
1623 (12 сентября 2015 07:51)
0
я пришол в кино сел съел поп корн выпил пепси и потом ничего не помню кроме того как проснулся от собственного храпа и в зале со мной было 5 человек короче провал конкретный я уже через 10 минут фильма понял что лучше поспать
Комментариев: 18