Порекомендуйте фильмы, похожие на «Джилл Е Блотвогел Одри темная лошадка второго сезона» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

Джилл Е Блотвогел Одри темная лошадка второго сезона

Добавлен: 15.09.2015, 18:28
Джилл Е Блотвогел Одри темная лошадка второго сезона скриншот




Джилл Е. Блотвогел: «Одри — темная лошадка второго сезона»




Подошел к концу 1 сезон сериала Крик, несмотря на это, главным героям шоу еще рано думать о покое. Судя по всему, личность лэйквудского маньяка остается в тайне. Продюсер шоу Джилл Блотвогел на днях пообщался с журналистами. В интервью он ответил на ряд вопросов, которые катаются последней серии. Он также рассказал о будущем второго сезона. Предлагаем почитать интервью на Bobfilm.

- Пайпер была убита в последних эпизодах. Может ли быть такое, что она появится во втором сезоне?

Это вполне возможно. На современном телевидении бывает разное. Мы решили сделать подобное с героиней Беллы Торн. Ясности событиям 1 сезона добавляет появление Нины в определенных сценках. В 2 сезоне мы решили сделать ряд подсказок, которые остались еще с предыдущего сезона.

Джилл Е Блотвогел Одри темная лошадка второго сезона скриншот


- Сюжет нового сезона будет крутиться вокруг новых героев?

Данный вопрос мы обсуждали еще тогда, когда снимали последнюю серию. Нам проще снимать сериалы в формате аналогии: можно спокойно «избавиться» от героя, ведь в новом эпизоде появятся новые герои. Однако нам удалось создать запоминающихся людей, за которые зрители переживали всей душой. Они живут, поэтому мы решили продолжить рассказывать об их жизнях.

Джилл Е Блотвогел Одри темная лошадка второго сезона скриншот


- Вы говорили о том, что знали имя убийцы с начала. Но возможно ли было поменять его?

Конечно же! У нас были разные варианты. Мы всегда имели готовую сюжетную линию, однако во время съемок она могла видоизменяться. Приходится иметь дело с сюжетными линиями каждого героя.

- Расскажите о вариантах, которые вы рассматривали.

Я не могу об этом говорить, ведь наши наработки будут использовать в других сериях. Если посмотреть последнюю серию 1 сезона, тайны раскрыты далеко не все.

Джилл Е Блотвогел Одри темная лошадка второго сезона скриншот


- Вы думаете, что большинство зрителей были уверены в том, что убийцей был мужчина, а не женщина? Они не догадывались о существовании дочери Дейзи?

Когда человек рассказывает свою историю с объективной точки зрения, причем так правдиво, это всегда вызывает доверие. Пайпер является искусным манипулятором. Никто не мог подумать, что она причастна к убийствам. Кроме этого, она была подружкой Эммы. Поклонники шоу смотрели серии глазами Эммы, поэтому тоже оказались жертвами Пайпер.

Джилл Е Блотвогел Одри темная лошадка второго сезона скриншот


- Что вы можете сказать о втором сезоне?

Прежде всего, стоит сказать об Одри. Она запомнилась поклонникам благодаря своей доброте и смекалки. Она станет черной лошадкой второго сезона. Многое пережила и Эмма. Она тоже изменится в новом сезоне. Она сильная героиня, но на ее плечи свалится много проблем. Она станет более замкнутой и скрытой.



«Крик (1 сезон)» смотреть онлайн бесплатно



Просмотров: 2006 Мнений: 0
+2
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0