Порекомендуйте фильмы, похожие на «Премьера нового дублированного трейлера финальных Голодных игр» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

Премьера нового дублированного трейлера финальных Голодных игр

Добавлен: 20.09.2015, 19:17
Премьера нового дублированного трейлера финальных Голодных игр скриншот




Премьера нового дублированного трейлера финальных «Голодных игр»




На сайте КиноПоиск появился дублированный трейлер к новому фильму «Голодных игр», в котором главная героиня вступит в бой с президентом Сноу. Напомним, что совсем скоро кинокартина «Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть II» завершит популярную американскую франшизу «Голодные игры», которая понравилась миллионам людей из разных уголочков мира. Российские зрители также по достоинству оценили игру Дженнифер Лоуренс. Благодаря съемкам в серии фильмов о Сойке-пересмешнице, ей удалось стать одной из самых высокооплачиваемых и известных актрис Голливуда.

Премьера нового дублированного трейлера финальных Голодных игр скриншот


Напомним, что в центре внимания оказывается Китнисс, которая вместе с друзьями пытается избавиться от президента Сноу. Он в свою очередь мечтает о дне, когда Китнисс перестанет дышать. Между ними развивается настоящая война, которая не обойдется без жестокости и крови. Главных героев ждут коварные ловушки, опасные испытания, опасные противники и серьезные решения, от которых будут зависеть жизни других людей. Это еще более тяжелая и жестокая борьба, чем была во время Голодных игр. Вы сами в этом убедитесь, когда посмотрите фильм.

Премьера нового дублированного трейлера финальных Голодных игр скриншот


Съемками фильма занимается Френсис Лоуренс, который на презентации картины в рамках Comic- Con сообщил о том, что во второй части будет намного больше экшна, чем в первой. Так ли это будет на самом деле, остается только догадываться. Кроме Дженнифер Лоуренс в последней части франшизы снялись такие актеры как Лиам Хемсворт, Джулианна Мур, Сэм Клафлин, Натали Дормер и другие. Напомним, что российская премьера фильма «Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть II» состоится во второй части ноября, а ели быть точнее – то 19 числа.

Премьера нового дублированного трейлера финальных Голодных игр скриншот


Напомним, что роль Китнисс в картине сыграла молодая американская актриса Дженнифер Лоуренс. Свою карьеру девушка начала в 2006 году, снявшись в телевизионном проекте «Городская компания». Первую роль Дженнифер получила в фильме «Дом покера». Наибольшую популярность актрисе принесла роль в комедии «Мой парень – псих», где ей достался образ молодой девушки по имени Тиффани. Настоящим прорывом в актерской деятельности стало участие в съемках фильма «Люди Икс: Первый класс». Затем ее пригасили сняться в серии фильмов «Голодные игры». В трилогии актриса сыграла роль главной героини Китнисс. Среди наград, которые получила Дженнифер, можно выделить такие как «Золотой глобус», «Оскар», BAFTA и Премию Гильдии киноактёров США. Посмотреть предстоящую картину предлагает Bobfilm сразу после ее релиза в России.



Просмотров: 8391 Мнений: 2
+2
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0
gostin (21 сентября 2015 20:47)
0
Перших дві частину були класіні, надююсь в третя частину буде не гіршою.
Комментариев: 67
ghost16051997 (21 сентября 2015 16:54)
0
фильм классный читал книгу
Комментариев: 1