Порекомендуйте фильмы, похожие на «Люк Брейси оказался На гребне волны» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

Люк Брейси оказался На гребне волны

Добавлен: 21.09.2015, 20:44
Люк Брейси оказался На гребне волны скриншот




Люк Брейси оказался «На гребне волны»




В преддверии Нового Года в прокат выходит криминальный триллер с элементами боевика На гребне волны. Роль главного героя в картине досталась Люку Брейсу. Он является совместным проектом США, Китая и Германии. Пост режиссера занял Эриксон Кор, в портфолио работ которого находятся такие проекты как «Форсаж», «Сорвиголова», «Преодоление», «Танцы в «Голубой лагуне» и др. За написание сценария отвечали сразу три сценариста: Рик Кинг, В. Питер Айлифф и Курт Уиммер.

Люк Брейси оказался На гребне волны скриншот


Предстоящая кинолента снятся в трех жанровых направлениях – криминал, триллер и боевик. Ценителям этих жанров стоит посмотреть этот захватывающий фильм Эриксона Кора, который имеет немалый опыт работы в этих жанрах. Посмотреть фильм вы сможете не только в кинотеатре своего города, но и в домашней обстановке, лежа на диване. Просто посетите наш сайт Bobfilm после премьеры картины в России. Он появится здесь в отличном качестве!

Люк Брейси оказался На гребне волны скриншот


Финансированием фильма «На гребне волны» занимались Эндрю А. Косов, Бродерик Джонсон и Джон Балдеччи. На его съемки было потрачено больше 100 миллионов долларов, не учитывая расходы на рекламу и продвижение. Мировая премьера картины состоится 24 декабря. Российские зрители смогут посмотреть ее 31 декабря этого года. Как уже отмечалось, роль главного героя сыграл неподражаемый Люк Брейси. Вместе с ним на съемочной площадке работали Рэй Уинстон, Тереза Палмер, Эдгар Рамирес и другие известные актеры.

Люк Брейси оказался На гребне волны скриншот


В центре внимания оказывается агент Федерального Бюро Расследования Джонни. Он специализируется на работе под прикрытием. Герою всегда достаются какие-то сложные задания. На этот раз ему нужно внедриться в банду грабителей. Это не обычная банда. В нее выходят люди, которые на профессиональном уровне увлекаются экстремальными видами спорта. Во время ограбления нового банка они всегда используют свои умения. Стать членом этой банды под силу не каждому. Для того чтобы стать одним из них, Джонни нужно доказать, что он достоит этой роли. Для этого ему придется много раз рискнуть своей жизнью.

Люк Брейси оказался На гребне волны скриншот


Роль главного героя досталась Люку Брейси. Это известный австралийский актер, который стал популярным благодаря роли в опере «домой и в путь». Кроме этого, он снимался в популярном австралийском сериале под названием «Танцевальная академия». Четыре года назад дебютировал в картине «Монте-Карло», где вместе с Люком снялась известная актриса Лейтон Мистер. Два года назад ему досталась главная роль в шоу «Западная сторона», съемки которого заказал телеканал АВС.



Смотреть ТРЕЙЛЕР «На гребне волны»:






«На гребне волны» смотреть онлайн бесплатно



Просмотров: 4074 Мнений: 0
+6
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0