Порекомендуйте фильмы, похожие на «Старт сиквела Бегущего в лабиринте оказался не очень удачным» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

Старт сиквела Бегущего в лабиринте оказался не очень удачным

Добавлен: 22.09.2015, 23:44
Старт сиквела Бегущего в лабиринте оказался не очень удачным скриншот




Старт сиквела «Бегущего в лабиринте» оказался не очень удачным




Сентябрь оказался не самым удачным для двух громких релизов этого года. Фильму Бегущий в лабиринте: Испытание огнём прогнозировали мощный старт, ему пели дифирамбы критики, а маркетинг выглядел почти навязчивым. Но за первые выходные в прокате картина заработала только 30,3 миллиона долларов. В то время как первая часть за то же самое время получила больше на два миллиона «с хвостиком». Объяснить этот феномен пока не может никто.

Старт сиквела Бегущего в лабиринте оказался не очень удачным скриншот


Первый сеанс прошёл в пятницу, собрав кассу в одиннадцать миллионов (плюс почти полтора миллиона за превью для избранных в четверг). Специалисты удивлены, потому что «Бегущий» считается одним из лучших кинопродуктов для молодёжной аудитории. Немного не дотягивающим до уровня «сумеречной саги» или «Голодных игр», но всё же достаточно оригинальным, зрелищным и дорогим. Критики начинают заявлять, что первый фильм цеплял глобальной интригой, а второй оказался суматошной подделкой на тему зомби-апокалипсиса.

Старт сиквела Бегущего в лабиринте оказался не очень удачным скриншот


Однако когда к премьере на родине подключились другие страны (общим числом 66) и 12000 кинотеатров, сиквел тут же заработал ещё сорок три миллиона долларов. Причём наиболее активными зрителями выступили корейцы, принеся в общую копилку семь с половиной миллионов.

Другой большой премьерой сентября была «Чёрная месса», где харизматичного уголовника из Бостона сыграл Джонни Депп. Он вышел в 3188 кинотеатрах и собрал двадцать три миллиона четыреста тысяч долларов. Это гораздо ниже ожидаемого, поскольку ленте предрекали первое место в прокате и номинацию на Оскар.

Старт сиквела Бегущего в лабиринте оказался не очень удачным скриншот



Малобюджетный фильм ужасов Найта Шьямалана «Визит» откатился на третье место со своими 11,4 миллионами. Однако нужно отметить, что он уже успел получить 42,4 миллиона, что очень хорошо для картины, произведённой всего за пять миллионов.

Старт сиквела Бегущего в лабиринте оказался не очень удачным скриншот


Приключенческая драма «Эверест» режиссёра Бальтазара Кормакура с великолепным актёрским ансамблем вышла всего на 545 экранах IMAX 3D и в других кинотеатрах большого формата. Результат: 7,6 миллионов долларов. В международном прокате (36 стран и 4690 кинотеатров) в кассе «Эвереста» оказались ещё двадцать восемь миллионов. Если сравнивать эту сумму с той, что удалось получить фильму «Бегущий в лабиринте: Испытание огнём», то реальная история о гибели альпинистов получилась более успешной. В любом случае вы можете оценить качество этих картин, посмотрев их на нашем сайте Bobfilm. Наверняка для каждой из них найдётся свой зритель, своя аудитория.



Смотреть ТРЕЙЛЕР «Бегущий в лабиринте 2: Испытания огнём»:






«Бегущий в лабиринте 2: Испытания огнём» смотреть онлайн бесплатно



Просмотров: 3143 Мнений: 1
+4
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0
cristal1 (23 сентября 2015 11:12)
0
Фильм жду. Посмотреть его тут на сайте не удалось-плеер открывается,а фильм не воспроизводится. Трейлер посмотрела,но и с ним проблема-видеоряд в нормальной скорости,а звук ускорен и весь текст звучит непрерывной лилипутской какафонией.
Комментариев: 50