Порекомендуйте фильмы, похожие на «Сюрприз для поклонников сериала Сорвиголова» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

Сюрприз для поклонников сериала Сорвиголова

Добавлен: 23.09.2015, 01:29
Сюрприз для поклонников сериала Сорвиголова скриншот




Сюрприз для поклонников сериала «Сорвиголова»




Поклонники сериала Сорвиголова (1 сезон) будут немного удивлены: во втором сезоне в проект возвращается один из самых неординарных персонажей – старый учитель Мэтта Мердока. Это Стик (в исполнении актёра Скотта Гленна). Натуральный психопат, успевший за непродолжительное время натворить кучу дел – убить ребёнка и устроить грандиозную заварушку со своим бывшим учеником.

Сюрприз для поклонников сериала Сорвиголова скриншот


Вот уже тридцать пять лет Скотт Гленн играет крутых мужчин со сложным характером. Это были астронавты, ковбои, мстительные телохранители, командиры подводных лодок и агенты ФБР. Когда Гленн стал старше, его «фактура» оказалась невостребованной в большом кино, а от ролей в многочисленных сериалах он отказывался наотрез (в отличие от других своих ровесников). С большой неохотой согласился лишь на роль странного психопата в «Оставленных», и это было прорывом плотины. Получив приглашение принять участие в съёмках «Сорвиголовы» и создать образ старого, слепого, крайне злобного наставника главного героя, Гленн сказал «да» без всяких раздумий.

В роли Стика он прежде появлялся только в одном, седьмом эпизоде первого сезона. Нам рассказали, что именно этот неприятный и непредсказуемый в своих порывах человек взял маленького Мэтта под опеку после смерти его отца. Научил мальчика драться, чтобы выжить, а потом бросил, как котёнка. Причём сразу после того, как благодарный ребёнок подарил ему трогательный бумажный «браслет дружбы».

Сюрприз для поклонников сериала Сорвиголова скриншот


С тех пор прошло двадцать лет, и Мэтт вовсе не рад видеть Стика. Впрочем, язвительный наставник нужен герою гораздо больше, чем он думает. Грубый старикан испугался ответственности, когда почувствовал, что малыш относится к нему, как к отцу. Даже самые обычные дружеские чувства ему непонятны. Вот и сейчас он тут же прочитал бывшему ученику жёсткую лекцию и снова нарвался на неприятности. Стик вернулся с новой миссией и надеется привлечь к её выполнению Мэтта, но тот не имеет никакого желания участвовать в коварных планах блудного учителя. Однако обоим придётся искать точки соприкосновения, поскольку случайных встреч не бывает.

Сюрприз для поклонников сериала Сорвиголова скриншот


Итак, «старик вернулся». Полюбуйтесь на него в сериале «Сорвиголова» на сайте Bobfilm. Актёр заявляет, что сделал всё, ради того, чтобы понравится зрителю: «Я играл слепого, но физически активного человека. Это означало много удовольствия, но и много тяжёлой работы. В конце каждого трудового дня я был просто уничтожен!».



«Сорвиголова (1 сезон)» смотреть онлайн бесплатно



Просмотров: 3974 Мнений: 0
+5
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0